Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а че так,у павлика аллергия на комарі?:D
я он вчера помахался молотом,тоже покусали меня,ноя наверно больше их погріз

а че так,у павлика аллергия на комарі?:D
я он вчера помахался молотом,тоже покусали меня,ноя наверно больше их погріз

Мляха! У нас тут на даче комары сквозь джинцы и куртку спортивную покусали:іржач: У меня ручки были по локоть в комарах.:D Псило-бальзамом помазала и всё прошло!:клас:
Так что остерегайтесь! Сейчас комары не промах!
Даже теннисная ракетка не помогает их разогнать! :-)

Мляха! У нас тут на даче комары сквозь джинцы и куртку спортивную покусали:іржач: У меня ручки были по локоть в комарах.:D Псило-бальзамом помазала и всё прошло!:клас:
Так что остерегайтесь! Сейчас комары не промах!
Даже теннисная ракетка не помогает их разогнать! :-)

да я тоже на даче пару дней біл,и как оказалось щас период вілета комаров,через неделю должні пропасть почти все,а так я пользуюсь "комарофф" на 3-4 часа хватает:D

чем ти их гриз, сапачкой?:D

Павлик просе намазати их мазью- кто смелый?:D:D

нее,сапачка маман машет,я сперва пилой по металлу,потом полумолотом,потом вверх-вниз по лестнице,потом на огороде забивал арматурині и на них повесил пустіе бутілкі,шоб отганять сліпунця:D:D:пиво:

да я тоже на даче пару дней біл,и как оказалось щас период вілета комаров,через неделю должні пропасть почти все,а так я пользуюсь "комарофф" на 3-4 часа хватает:D

Вот видишь, все пользуются разными средствами для достижения одной цели!:D

Там на природе такие комары:eek: :жах: Они реально огромные и кусучие

вот интересно,а если колготкі надеть,комарі будут кусать,ілі оні войдут в єкстаз от увіденного и не будут кусать?)))))))))

вот интересно,а если колготкі надеть,комарі будут кусать,ілі оні войдут в єкстаз от увіденного и не будут кусать?)))))))))

Пфф, я ж пишу тебе, что сквозь джинцы кусают. Колготки тут как бы и рядом не стояли:D:D

,ну могу удаленно толлько зуб вірвать,кусссьь.

Интересно как это удаленно зуб вырвать7 :дивитись:

аааа,нуда,прогавів.
ну тогда в лосінах:D:D

Лосины как бы так тебе объяснить чуть тоньше джинц
:D

В общем еще комары залазят в кроссовки и там кусают.

Так что надо одевать на себя робу, тогда может не прокусят

ну єто типа крот,но есть какой-то аналог его,он вообще слепой,только слух и нюх работает,егов народе назівают слипунець(чуть ли не залупець:іржач:_) как услішал в первій раз,так и хотел біло поржать.

До сих пор помню боль от вырванного молочного зуба. Вырывали его надавливанием на зуб.
Этож сколько лет спустя...етиииить!

ну єто типа крот,но есть какой-то аналог его,он вообще слепой,только слух и нюх работает,егов народе назівают слипунець(чуть ли не залупець:іржач:_) как услішал в первій раз,так и хотел біло поржать.

Как же весело, когда столько аналогов по звучанию в голове к каждому слову:D:D
Отож бо и не соскучишься сам с собой, да? Озон

Назад
Зверху Знизу