Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
транквилизаторы в аптеке продаются ?

Вы сначала спрашивали про антидепрессанты: "какие антидепрессанты продаются у нас в стране". Теперь про транквилизаторы.
Складывается ощущение, что Вы балуетесь.

Вы сначала спрашивали про антидепрессанты: "какие антидепрессанты продаются у нас в стране". Теперь про транквилизаторы.
Ник, ну советни человеку транков

как зачем?? вкусно ведь!!:D

:D

я ж уже писал, я в жизни совсем другой человек
Раздвоение личности?
:попкорн:

Это вроде в инструкции написано, ну а то что бухать не нужно с любыми таблетками это и коню должно быть понято

Значит чтоб было понятнее: 5 дней нельзя бухать.
А не только во время приема. А то все такие грамотные мля, а потом ой...я что-то не так выпил.

Это вроде в инструкции написано
Написано. И не только это. А что ты хочешь, чтоб там были написано стихи?

Раздвоение личности?

А не только во время приема. А то все такие грамотные мля, а потом ой...я что-то не так выпил.

вот потому я у тебя и уточнила..а то чуть не выпила б сегодня,а завтра шампанское..и шо со мной потом будет страшно представить...

нет
это тяжело объяснить

я тоже раздваиваюсь...на милую зайку и не очень милую и не зайку:диявол::D:D

нет
это тяжело объяснить

Вообще лучше постараться своими силами все переварить. И только в том случае, когда уже совсем никак не можешь, тогда лекарства. Просто то, о чем ты спрашиваешь, не такое уж и безвредное.

я тоже раздваиваюсь...на милую зайку и не очень милую и не зайку
злая зая у нас уже есть.

мне интересно стало продаются они у нас или нет. Как показывают в фильмах американских, да и так люди пишут, там очень много людей на антидепрессантах.
А у нас какие-то чаи на травках предлагают.

Вообще, как поведет себя в организме любое средство никто не знает. Вернее кому оно поможет, а кому и нет. У кого какие будут побочные эффекты из написанных. Все индивидуально.
И еще на противопоказания надо смотреть обязательно.

:курю2: есть у кого?

Вообще, как поведет себя в организме любое средство никто не знает. Вернее кому оно поможет, а кому и нет. У кого какие будут побочные эффекты из написанных. Все индивидуально.
И еще на противопоказания надо смотреть обязательно.

:курю2: есть у кого?

нет
я думал Вы такое не употребляете

мне интересно стало продаются они у нас или нет. Как показывают в фильмах американских, да и так люди пишут, там очень много людей на антидепрессантах.
А у нас какие-то чаи на травках предлагают.
Кто и где предлагает?

нет
я думал Вы такое не употребляете

Нет, не употребляю. Просто интересно стало, может кто-то употребляет. Чтоб немного расслабиться.

Раздвоение личности?

Я думал она у тебя,спрашивает про личный опыт, а не как человека у которого есть интернет

Назад
Зверху Знизу