Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я думал она у тебя,спрашивает про личный опыт, а не как человека у которого есть интернет
Значит смотри ситуация такая. С личного опыта.
В аптеке люди не делятся отзывами о тех или иных препаратах. Там нет книги отзывов. И ни один специалист не проверит все 5 млн препаратов в действии, чтоб у него появился огромный личный опыт. А почему так много? Просто не известно же заранее, о чем именно спросят.
Хороший отзыв о любом препарате может дать тот, кто его принимал. Но опять-таки это будет индивидуально.
Так что за вопросы тогда?

изначально вопрос был задан с намеком что ты работая в этой сфере больше знаешь о препаратах;)

изначально вопрос был задан с намеком что ты работая в этой сфере больше знаешь о препаратах;)

Ты меня спросила конкретно про Сондокс. Про противопоказания и побочку.
Хорошо, что я еще должна рассказать кроме того что есть в инструкции?

Вот ты зайдешь в аптеку и спросишь, а какой препарат лучше 1 или 2. Тебе везде разное ответят. Можешь проверить.
Потому, что отзывы все индивидуальны.

Ты меня спросила конкретно про Сондокс. Про противопоказания и побочку.
Хорошо, что я еще должна рассказать кроме того что есть в инструкции?

так нет инструкции
в том то и дело,была бы я бы не спрашивала;)
а в инет залезть я забыла,сразу почему то о тебе вспоминала и спросить решила:)

Вот ты зайдешь в аптеку и спросишь, а какой препарат лучше 1 или 2. Тебе везде разное ответят. Можешь проверить.
Потому, что отзывы все индивидуальны.

да то понятное дело,но хотя бы в целом знаешь чего от препарата ожидать можно

Не все могут понять, что в инструкции написано. Что значит то или другое. Даже если есть интернет. Генек, подумай над этим.

Вот например, Генек, у тебя инет пропал или сбой какой-то на линии. Ты что первым делом делаешь? Не провайдеру случайно звонишь?
Неужели в интернете у соседа ищешь подсказку :-)

ото я задала вопрос...теперь будем неделю обсуждать:D:D

Не все могут понять, что в инструкции написано. Что значит то или другое. Даже если есть интернет. Генек, подумай над этим.

Вот например, Генек, у тебя инет пропал или сбой какой-то на линии. Ты что первым делом делаешь? Не провайдеру случайно звонишь?
Неужели в интернете у соседа ищешь подсказку :-)
Вот завелась:D
Если у меня пропал интернет, я первым делом иду смотреть не переклевали ли воробьи провод, они любят на нем сидеть :D

А вообще да, ищу в интернете, потому что вероятность ,что кто то жрет те-же витамины из знакомых , слишком мала

купите ликер на травах нидерландский в атб продают за 0.5л почти 100 грн,там куча трав в спирте,пейте его по рецепту.отрубает нормально.

что ві тут разбушєвались7

Назад
Зверху Знизу