Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
шо смарел?

ааа Ника
что ты можешь сказать про сондакс??

ZZ06HFbsK0E.jpg

вот такие девушки на великах рассекают))))

• Це лайк!
Реакції: M100
трусі жє видно1

1) Полная отключка / Парень со странностями / Человек издалека
2)Что за Мэй? / May Who? (корея)
3)Китайский шоколад / Chinese Chocolate (1995)(канада-китай)

ось такэ кіно,малята:D:D

ну,звіняйтє,колготок не біло:D

забіл ещё одно кино,слюнявое
4)Настроение дня / Mood of the Day (романтика, комедия, Корея) самій свежак!

хочу посмотреть такое кино чулочное-Принцип Памелы / The Pamela Principle (1992)

ну может на меня подействует
лекарства ж на всех по разному действуют...тебе он мог просто не подойти

я у Ники хотела спросить в плане привыкания и побочки от него

Может и подойдет. Я,штук 5 его сьел как то и нифига :( только голова на,следующий день болит и состояние как сонное что ли

старенькое кино ещё гляну -Похищение по-американски / The Fantastic Seven / Stunt Seven (1979) США боевик, драма

хочу тут побродить...
pzIspaoZFcc.jpg

Ты что не видишь:) она не спит нефига почти
Зомби

я сплю,но мало
и долго засыпаю...ты чо думаешь я тут торчу пол ночи:rolleyes::rolleyes:

Это ты себе? Долго засыпаешь обычно?

себе

очень долго..потому и сижу тут до последнего пока не начинает вырубать...

я могу сказать одно,єто я о том ,что мало физической нагрузки на организм,найди себе нагрузку,ну хотя бі гуляй много пешком, на ночь не смотри кино вообще,обічно,если есть нагрузка комплексная,к вечеру уже рубит на сон. я имею некоторіх друзей,если у них работі нету,то спать ложаться после 3-х ночи,а если есть,то как обічно после 10 вечера уже на сон тянет,я не по наслішке говорю.
если ,конечно, хронических болезней нету в организме,то банально все ,что віше написал.:D

ну может на меня подействует
лекарства ж на всех по разному действуют...тебе он мог просто не подойти

я у Ники хотела спросить в плане привыкания и побочки от него

Ага понятно.
Эффект кроме снотворного еще седативный(успокоительны) и противоаллергический. Нельзя во время приема употреблять ********. Другие седативные средства тоже лучше не принимать. Просто от этого усиливается его снотворный эффект. Принимается раз в сутки перед сном, человек быстро засыпает. Еще важно,чтоб сон был продолжительным. Скажем так 8-9 часов. Иначе днем может быть сонливость и заторможенность.
Максимум принимается 5 дней.

Пей на здоровье. :rolleyes:

Хотела выспаться сегодня.
Но не получится.

транквилизаторы в аптеке продаются ?

Ага понятно.
Эффект кроме снотворного еще седативный(успокоительны) и противоаллергический. Нельзя во время приема употреблять ********. Другие седативные средства тоже лучше не принимать. Просто от этого усиливается его снотворный эффект. Принимается раз в сутки перед сном, человек быстро засыпает. Еще важно,чтоб сон был продолжительным. Скажем так 8-9 часов. Иначе днем может быть сонливость и заторможенность.
Максимум принимается 5 дней.

Пей на здоровье. :rolleyes:

Хотела выспаться сегодня.
Но не получится.

Это вроде в инструкции написано, ну а то что бухать не нужно с любыми таблетками это и коню должно быть понято

Назад
Зверху Знизу