Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
пердоно.

Ti amo vale, sei la mia vita, ora che ti ho conosciuto la mia vita senza di te non avrebbe alcun senso..

посвящяю всем девушкам,которіе так і не успелі 29 февраля взять в мужья .или ружье,или за хобот,но не окольцовалі

ну ту как развернуть слово:) блядство потребіть,или потреблядство,прощще,
что пышут на лукоморье
Потреблядство aka ониомания — тяжкий недуг, почти неотвратимо возникающий у психологически неустойчивых человеков потреблядей в современном обществе. Основной характеризующий симптом потреблядства — перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше зохавал, тем выше ЧСВ. Особенно потреблядству подвержена пи..а обыкновенная, наиболее частой формой заболевания которой является шопоголизм (не путать с жопоголизмом). :іржач:

подправіл,а то деті кругом вєштаються..

Єто какие-то ужасі ідут. :eek:

А єто что-то связанно с питьем?

Я, Пашке открилась.. а он- молчит(
:(

Прикрой чуть, а то ветер сквозняк, можешь не услішать
єхо-хохо

я чую,что спать пойду,а запахі утром раскажете какие будут
От чего? Я рібку ем с сухариками. Пью чай с лимоном.

рібу с сухарямі я не пробовал,
могу прорекламіровать конфеті,назіваются "марсіаночка"есть два віда,с стружкой кокоса и просто в шоколаде,начінка офигительная,не могу остановіться.еслі точнее то кокосовій пудінг і чізкейк.

я тоже отвалілся,сплю.,всем весняніх сновіденій!

а если солнцеедi спрашивают типа "чьто вi будешьТЕ на утро7"

Это шаг над пропастью. :незнаю:

Это абсолютно не важно, кто что будет. Всё равно каждый будет то, что есть. :)

Надо быстренько счет пополнять. А то интернет пропадет. И будет 1 марта с праздником.

Кто завтра первый проснется,тот мне готовит кофе с лимоном.

Останнє редагування:

:D Ну так естественно. Все поснулі. Просто все жаворонки. Только я тут совушка. Но не та, а просто :іржач:

оо подняли

:пиво: Отметились за тему?

Зиги-Зиги нам за єто скажет свое фирменное
Спасібо. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу