Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не, не забiл. ажажа

Та я уже увидела, что не забыл.

Все-таки подсолнечное, как указанно в протоколе.
Тогда я думаю так. :):)
В общем в масло (подсолнечное) надо добавить немного картошки. Порезанной соломкой, прожарить до румяной корочки. Будет картофелька фри. Потом достать малосольные огурчики. Расположиться у открытого окна с видом на природу. Красота. А часы песочные без песка можно использовать как аквариум. Или вазочку для цветов.;):пиво:

а ты когда женися?:D

:незнаю:

сразу после тібья:D

Та я уже увидела, что не забыл.

Все-таки подсолнечное, как указанно в протоколе.
Тогда я думаю так. :):)
В общем в масло (подсолнечное) надо добавить немного картошки. Порезанной соломкой, прожарить до румяной корочки. Будет картофелька фри. Потом достать малосольные огурчики. Расположиться у открытого окна с видом на природу. Красота. А часы песочные без песка можно использовать как аквариум. Или вазочку для цветов.;):пиво:

нууу,блін,хо картофана с соленімі огульцамі.у меня есть много всего под картофан,на вібор,єх,теперь завтра вечером только пожру енто.:пиво:

та давай ,віході замуж,я знаю.:D

павлік ,он ,уже пьяненькій,за союз двох сердец пьёит.

Союз распался в 1991 году, когда Брежднев ехал верхом на танке:іржач: А по ящику показывали рамку из семи цветов радуги.
Кстати, кто смотрел фильм "Ликвидация" об этом или нет?:confused:

Озон, ты бы сообщил на 7 часов раньше, было бы все по-другому. :D
А то, по телефону никто такие вещи не говорит. :мораль:

Надо было дописать еще "не знаю". Выражение "да нет не знаю" - самое оригинальное из ответов на все вопросы.

нууу,блін,хо картофана с соленімі огульцамі.у меня есть много всего под картофан,на вібор,єх,теперь завтра вечером только пожру енто.
А что сегодня мешает?

Я кстати тоже только завтра поем такое. Сегодня нет картошки. А завтра появится.
Может тоже только вечером. Эхх:(

пусть себе картофефка в часах и плаваит, в масле :rolleyes: вверх/вниз
кросиво же
:прыгун: а, и тюлька пусть плавает, хвостом

У меня есть вяленая плотва и сардина в масле :їжа: :їжа: Достану соленый огурчик, немного сухариков погрызть. Включу фильм (это вместо открытого окна:-)) Мне теперь в открытые окна еще не скоро. :-)
Круто будет.:клас:

пусть себе картофефка в часах и плаваит, в масле :rolleyes: вверх/вниз
кросиво же
:прыгун: а, и тюлька пусть плавает, хвостом

Надо подвести что-то к часам, чтоб масло там курсировало. Тогда все в нем будет перемещаться. Я в механике не разбираюсь.
Могу нахимичить. :D:D

а как она появляется7
вначале ничего нет нет нет нет а потом чпок - картошка1 так7

Нет. Если бы все так было просто.
Все по-другому.
Картошку обычно выкапывают из земли. Потом ее отвозят в закрытые помещения, где хранят. Оттуда большие машины перевозят ее в точки сбыта. Дальше картошка приезжает домой. Потом ее надо почистить, ******** на кусочки и обжарить в подогретом растительном масле. А потом выложить на масловпитывающую бумагу. И тогда она будет не жирной.
А потом берешь значит огурчики соленые или малосольные и пробуешь ароматную картошку-Фри. :їжа:

Еще какие вопросы есть, спрашивай. Я пока пойду плотвичку почищу. Салатик сделаю себе вкусный.

сегодян поздно жрать картошенцію, я скоро спать буду,сегодня на работе много разговоров біло,обучалі персонал,все сокі вісосалі с меня.вроде петрушку не трогалі.

Еще какие вопросы есть, спрашивай. Я пока пойду плотвичку почищу. Салатик сделаю себе вкусный.

путь к сердцу мужчіні лежіт через желужок! я бачу,що ві дуже полюбляете куховарити,а я люблю поесть:D

пора,товаріщі,собраться нам где-нібудь,так просто не может продолжаться кнопкодавство,пора потреблядство включать в одной із пиццерій!:пиво::пиво::D

Все по-другому.
Картошку обычно выкапывают из земли. Потом ее отвозят в закрытые помещения, где хранят. Оттуда большие машины ... Дальше картошка ... Потом ее надо .... А потом выложить на масловпитывающую бумагу. И тогда ....
А потом берешь значит огурчики соленые или малосольные и пробуешь ароматную картошку-Фри.
Аааа. Понятненько. Значит. ничего нету, картошка одна..... а потом ЧПОК! - огурчiкi :кручусь:

Дальше картошка приезжает домой.
и поет "Here I go again on my own" :rolleyes:

путь к сердцу мужчіні лежіт через желужок! я бачу,що ві дуже полюбляете куховарити,а я люблю поесть
:підстолом:
Так все любят поесть дело в том что. :іржач:

тихо тихо
они пропитуюцца

бронхомиксам:іржач:

Почему, всегда, когда я ем, то мне звонят :незнаю:?
Не, надо что-то менять в этой жизни. Надо ставить телефон на паузу.

Назад
Зверху Знизу