_pasha
P
пивоТак что там с маслом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пивоТак что там с маслом?
Рано до весны. Она придет, когда я сделаю одно важное дело.

ДаНетПавлик ты пьяный?
не, не забiл. ажажа

пусть себе картофефка в часах и плаваит, в маслеА часы песочные без песка можно использовать как...
вверх/вниз
а ты когда женися?
![]()

Та я уже увидела, что не забыл.
Все-таки подсолнечное, как указанно в протоколе.
Тогда я думаю так.
В общем в масло (подсолнечное) надо добавить немного картошки. Порезанной соломкой, прожарить до румяной корочки. Будет картофелька фри. Потом достать малосольные огурчики. Расположиться у открытого окна с видом на природу. Красота. А часы песочные без песка можно использовать как аквариум. Или вазочку для цветов.![]()

та давай ,віході замуж,я знаю.
павлік ,он ,уже пьяненькій,за союз двох сердец пьёит.
А по ящику показывали рамку из семи цветов радуги. 

А что сегодня мешает?нууу,блін,хо картофана с соленімі огульцамі.у меня есть много всего под картофан,на вібор,єх,теперь завтра вечером только пожру енто.

пусть себе картофефка в часах и плаваит, в маслевверх/вниз
кросиво же
:прыгун: а, и тюлька пусть плавает, хвостом
Достану соленый огурчик, немного сухариков погрызть. Включу фильм (это вместо открытого окна
) Мне теперь в открытые окна еще не скоро. 
а как она появляется7Сегодня нет картошки. А завтра появится.
пусть себе картофефка в часах и плаваит, в маслевверх/вниз
кросиво же
:прыгун: а, и тюлька пусть плавает, хвостом

да... блендерНадо подвести что-то к часам, чтоб масло там курсировало.
для еффекта
сразу после тібья
Ко мне сегодня свататься приходилино я неподдалась
![]()
все меня ждешь? ілі зіготу?
а как она появляется7
вначале ничего нет нет нет нет а потом чпок - картошка1 так7

Еще какие вопросы есть, спрашивай. Я пока пойду плотвичку почищу. Салатик сделаю себе вкусный.

Аааа. Понятненько. Значит. ничего нету, картошка одна..... а потом ЧПОК! - огурчiкiВсе по-другому.
Картошку обычно выкапывают из земли. Потом ее отвозят в закрытые помещения, где хранят. Оттуда большие машины ... Дальше картошка ... Потом ее надо .... А потом выложить на масловпитывающую бумагу. И тогда ....
А потом берешь значит огурчики соленые или малосольные и пробуешь ароматную картошку-Фри.

и поет "Here I go again on my own"Дальше картошка приезжает домой.

Ты сказал шо все девки корисние,![]()

тихо тихоА Павлик 2 шокол.торта все торчит
путь к сердцу мужчіні лежіт через желужок! я бачу,що ві дуже полюбляете куховарити,а я люблю поесть

тихо тихо
они пропитуюцца

?