Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вшистко едно.

Вшистко в пожондку

житіє святої Зульфії

рура віпердова,знаете что єто?

в связі что польша может легалізовать мигрантов с украіні,надо учіть язік,і в католікі податься,кто біл в костеле на гоголя? как там,Bardzo dobrze, dzięki

ой смотритє я игрушки нашел какиє:rolleyes:

00000014080.jpg

:rolleyes:

шо за імітаторі чудесатіе?:D

а?? ааааааааааааааа.....-=== сказкі?
та вот сегодня на дачу мои предкі поперлі,еле оттуда уперлі,вот и сказке конец,а кто слухав-молодець! ось така х..ня,малята.
Чего еле? Транспорт не ходил или не ездил?
А хотя то таке.
А чем обічно озонатор занимается, когда предки едут на дачу?
:попкорн:

сегодня мой телефон своеобразно віпендрілся,потерял все проги,кроме заводской,но хорошо что в маркете исторія хранілась-легко востановіл.

нашел словосочетаніе редкое " най бы *** тебе встрэлив - черт тебя возьми )"

ага,транспорт назад не ходіл,больше часа стоялі в поле ждалі єлектрічку,которая должна біть по распісанію,а не біло.ну і снега там почті по пояс,еле калітку открілі,короче,сплошніе приключенія на старую ****(ізвіняюсь).:D

ага,транспорт назад не ходіл,больше часа стоялі в поле ждалі єлектрічку,которая должна біть по распісанію,а не біло.ну і снега там почті по пояс,еле калітку открілі,короче,сплошніе приключенія на старую ****(ізвіняюсь).
Дааа уж. А чего на даче зимой делать-то?

Єто Ві в лаборатории взяли?

А хотя то таке.
А чем обічно озонатор занимается, когда предки едут на дачу?
:попкорн:

хо-хо,все роскажі да покажі.

сосіску отваріваю:D
а я на работе,ілі еслі дома,то втіхаря бухаю єлітну алкоголю. а ещё лучше ,еслі летом,то на веліке на полдня на пріроду:клас:

хо-хо,все роскажі да покажі.

сосіску отваріваю:D
а я на работе,ілі еслі дома,то втіхаря бухаю єлітну алкоголю. а ещё лучше ,еслі летом,то на веліке на полдня на пріроду:клас:

Лучше на веліке або пешком на весь день. Та краще на безалгільному веліке.:угу:

накачал себе "маскі-шоу" полностью,вот теперь сіжу перекідіваю на внешній носітель-нудота ещё та.

Лучше на веліке або пешком на весь день. Та краще на безалгільному веліке.:угу:

тая шуткую,я мало пью,я прівередлівій к градусам,летом вообще не пю,даже піво через раз пол бутілкі-гімно.

Назад
Зверху Знизу