_pasha
P
та чего страшно. может он существует. и щас где-нить на Зерновой мороженiм торгует, бедняга. Не знает, что у него талантСтрашно представить такого человека Не к сну будет сказано.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та чего страшно. может он существует. и щас где-нить на Зерновой мороженiм торгует, бедняга. Не знает, что у него талантСтрашно представить такого человека Не к сну будет сказано.

та чего страшно. может он существует. и щас где-нить на Зерновой мороженiм торгует, бедняга. Не знает, что у него талант![]()
Єто ті на шо намекаешь?
или на СортировкеА чего именно на Зерновой?
в людном месте.спокойной ночи

или на Сортировкев людном месте.
потом упражня
етсяБлагими намерениями вымощен путь в наркодиспансер!Изначально предполагалось без него.

У меня внутренний будильник. Ну я как бі просіпаюсь, а через какое-то время звонить будильник.шоб отета будильник не звонил раньше времени
Или мне єто снится.Благими намерениями вымощен путь в наркодиспансер!![]()

У мєня, тожє,...когда на ночь много чаю віпьюУ меня внутренний будильник.

У мєня, тожє,...когда на ночь много чаю віпью![]()

а Вi там, в чаеУ мєня, тожє,...когда на ночь много чаю віпью
нужно вігонялкой пользоваться. Оні єсть в продажєТак Ві перед сном что не вігоняете чай?![]()

Нєт, скорєє всєго, будєт таксО с мігагалкамі і вєсьолая ночка в "обєзьяннікє"Єто что віходит, что призівая всех к беспорядку - будет порядок?![]()
Я єго іногда столько могу віпіть, что вігоняю в пєрєрівах мєжду сном...Так Ві перед сном что не вігоняете чай?![]()

Ага, отварніх мікробов!а Вi там, в чае
кого-то встречалi7
Гдє?! Почьом за кіло?! Скідка на опт імєєтся?!нужно вігонялкой пользоваться. Оні єсть в продажє![]()
Я єго іногда столько могу віпіть, что вігоняю в пєрєрівах мєжду сном...
Біваєт, так хочу чаю, аж...німагу..

мнє ізвєстно лішь одно: подарочьнайа упаковка с розовім бантіком - бєсплатно, єслі заказіваєтє самовівоз.Гдє?! Почьом за кіло?! Скідка на опт імєєтся?!
а такжє упругость подножного покрітія. Єслі упругость пропорціональна вєсу іскусатєля і скорості ізмєрєнія, прі любом вєкторє, раздайотся звуковой сігнал БЛ"№;%:?*возмущьонново тємбру.Коленями измеряют степень замерзания пруда/речки![]()

Відать, ві большой спєціаліст в єтом вопросє...от скукі проісходіт воспалєніє процєсса чаєхотєнія. Інімі словамі, чаєхотєлка воспаляєтся і начінаєт мєшать (думать, спать, вігонять чай, чітать, флудіть на ХФ).

Нажімаю...Єслі ві согласні - нажмітє одін.
Єслі нєт - нажмітє звьоздочьку, опустітє рєшотку і віключітє свєт
Какая прєлєсть!мнє ізвєстно лішь одно: подарочьнайа упаковка с розовім бантіком - бєсплатно, єслі заказіваєтє самовівоз.
Откуда вівозіть? Габаріті транспорта? Размєрі бантіка?Зіма... Авітаміноз...А гдє Вітаміночка???

оМ-єліс18*1/0уже в ****е![]()
вєздє-то Ві білі, всьо-то Ві знаєтє...єто так назіваємая щьотка для труднодоступніх мєст7а я люблю гостям добавлять вигонялко *****.это так весело!![]()
практікую трєнінгі. Только оні нє бєсплатніє.Відать, ві большой спєціаліст в єтом вопросє...![]()
нє забудьтє о(т)пустітьНажімаю...
Какая? См. вішє. (мнє ізвєстно лішь одно)Какая прєлєсть!Откуда вівозіть? Габаріті транспорта? Размєрі бантіка?
Рановастєнько. Авітаміноз обічно вєсной.Зіма... Авітаміноз...![]()
под Вашім, ілі под болєє другім7Да да! Только под подьездом нехай висираюця.![]()
Сколько платітє?практікую трєнінгі. Только оні нє бєсплатніє.

Спасібо, учту: о(т)пущу,нє забудьтє о(т)пустіть
В єтом году ранній вітаміноз.Рановастєнько. Авітаміноз обічно вєсной.

я нє так богат, как Вам показалось: у мєня нєт подїєзда.Нехай під вашим.![]()
шото Ві, мАмо, ужє пєрєпєрєгналісь чаєв чаєм по чаю))поотошлю...
обвітаміноз, однім словом))ранній вітаміноз
Та ото ж, тАту...шото Ві, мАмо, ужє пєрєпєрєгналісь чаєв чаєм по чаю))
Завтра, мабуть, закажу чаєвігонялку с самовівозом...