Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а у нас робот с водой замерз, взял с меня 10-ку и молчит

поставьте себе фильтр и не мучайтесь,дома всегда свежая вода,порой даже лучше чем привозная,там никто ничего не проверяет в єтих баках,видел как они остаток воді слівают в бочку назад,а потом льют туда "наверно новую"

поставьте себе фильтр и не мучайтесь,дома всегда свежая вода,порой даже лучше чем привозная,там никто ничего не проверяет в єтих баках,видел как они остаток воді слівают в бочку назад,а потом льют туда "наверно новую"

я себе хочу скважину, но пока денег жалко:rolleyes:

не роганский автомат, случайно? слышали, что тот и летом людям сдачу не всегда давал

он сдачу и так не дает, на нем написано, а вот когда ему даешь 50 коп, а он их считает как 25, причем на нем тоже написано что 25 он не принимает. короче ахуефший робот

я там был последний раз году так в 2003-м, тогда еще не было столько зверья. а то что там щас творится, наслышан
да, чурбанов стало поболєє, чєм в біліє врємєна. І мєстамі оні совсєм потєрялі страх. Нєдаром говорят "хорошій чурбан - мьортвій чурбан". Раздєляю єту пузіцію полностью, окончатєльно і бєзоговорочно. Как правіло. Вєдь правіл нєт бєз ісключєній.

...наймі Лакі - онА віРоеД...:eek::eek::іржач:
1Лакі=1,5зємлєкопа:іржач:
значіт нужно двє Лакі:D

...наймі Лакі - онА віРоеД...:eek::eek::іржач:

ее кормить многа надо, а во время рытья еще больше, я шо должен на кухне поселиться? :увага::D

да, чурбанов стало поболєє, чєм в біліє врємєна. І мєстамі оні совсєм потєрялі страх. Нєдаром говорят "хорошій чурбан - мьортвій чурбан". Раздєляю єту пузіцію полностью, окончатєльно і бєзоговорочно. Как правіло. Вєдь правіл нєт бєз ісключєній.

хорошо что у нас только вьетнямцы, они безобидные и сидят по домам

:-) :-) :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а я не предлагаю. Название смешное.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.4 КБ · Перегляди: 93
Назад
Зверху Знизу