Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
37-figura-ornelly-muti.jpg

17004.webp
:іржач:

шалунья...

:rolleyes:

Так ты же не говоришь что тебе нравится:(

Мне нравится на данный момент новогодние красивіе картинки или просто прикольніе. Но не такие, что будоражащие, как віше:рл:

а что надо запостить?

Что-то приятное и интересное: фото или музіку. Что конкретно не знаю.
Если буду знать, что конкретно, то тогда я и сама смогу єто найти.:rolleyes:

Мне нравится на данный момент новогодние красивіе картинки или просто прикольніе. Но не такие, что будоражащие, как віше:рл:

Что-то приятное и интересное: фото или музіку. Что конкретно не знаю.
Если буду знать, что конкретно, то тогда я и сама смогу єто найти.:rolleyes:
AxI3ms87zNk.jpg

О, ну вот это уже другое дело. :любов: И в доме там наверно тепло-теплоооо.
Снег...ёлки класс и нет никого нигде.

с Новiм гГодом. Я тоже еще со вчерашнего вечера
Помечтаю....
Это же все-таки классно жить возле работы. Не надо при -15 долго стоять на остановках. Ехать через полгорода., да и вообще деньги на проезд не надо тратить.

ничего. перестать беспокоиться и начать жить.
есть же такое понятие "weird behaviour"
Ну я вообще об этом спрашивала:
:( осьо пропало
но там столько мiслемусора, что разбираться в нем не бiло никакого желания. а удалить нельзя. и так потихоньку начинаешь задiхаться в собственнiх експериментах.

А ты о чем ответил?

А я как бэ типа и вчера и 31-го и сегодня на работе.
Ах да, на улице прикольная погода, -18 людей мало как в маленьком городе, хочу жить в маленьком городе. И всем здрасти

Ах да, на улице прикольная погода, -18 людей мало как в маленьком городе, хочу жить в маленьком городе. И всем здрасти

Привет. С Новым годом. В маленьком городе не очень интересно. Там все, как одна большая семья, правда не совсем дружная. Да кстати, в маленьком городе людей не так и мало. Просто их больше на 1 кв.м, чем в большом:D:D Потому, когда ты в Харькове вышел на улицу -впечатление -нет никого. Потому, что ширь...простор....:кручусь:

Привет. С Новым годом. В маленьком городе не очень интересно. Там все, как одна большая семья, правда не совсем дружная. Да кстати, в маленьком городе людей не так и мало. Просто их больше на 1 кв.м, чем в большом:D:D Потому, когда ты в Харькове вышел на улицу -впечатление -нет никого. Потому, что ширь...простор....:кручусь:

Привет, спасибо, с новым годом!
Я жил лет 5 в маленьком городе, было интересно, правда это было очень давно.

Помечтаю....
Это же все-таки классно жить возле работы.
есть одна идея. конфиденциально
---

А ты о чем ответил?
так я о том же и ответил. Собралось много неправильных в долгострочной перспективе вещей.
теперь я от них избавился. и почувствовал себя легко.

Зато в маленькіх городах очень сплетнічать любят:rolleyes:
В большом есть шансі спрятаться:)

Назад
Зверху Знизу