Статус: Онлайн
Повідом.: 26721
Повідом.: 26721
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты же не говоришь что тебе нравится![]()

а что надо запостить?

Мне нравится на данный момент новогодние красивіе картинки или просто прикольніе. Но не такие, что будоражащие, как віше
Что-то приятное и интересное: фото или музіку. Что конкретно не знаю.
Если буду знать, что конкретно, то тогда я и сама смогу єто найти.![]()
И в доме там наверно тепло-теплоооо. 
сдуру, аякжежШо таке?
осьо пропало
Доброе утро.
И что теперь?

Доброе. Теперь рабочие будни![]()
У тебя также?
4 еще выходной. Да и сегодня завтра тоже. Єто уикенд!У тебя также?

Доброе утро.
И что теперь?
перестать беспокоиться и начать жить.с Новiм гГодом. Я тожеНика, я на работе уже
еще со вчерашнего вечераПомечтаю....с Новiм гГодом. Я тоже еще со вчерашнего вечера
Ну я вообще об этом спрашивала:ничего. перестать беспокоиться и начать жить.
есть же такое понятие "weird behaviour"
осьо пропало
но там столько мiслемусора, что разбираться в нем не бiло никакого желания. а удалить нельзя. и так потихоньку начинаешь задiхаться в собственнiх експериментах.
И Вас С НГ! Я с сегодняшнего утра))с Новiм гГодом. Я тоже еще со вчерашнего вечера
А я как бэ типа и вчера и 31-го и сегодня на работе.
Ах да, на улице прикольная погода, -18 людей мало как в маленьком городе, хочу жить в маленьком городе. И всем здрасти

Потому, когда ты в Харькове вышел на улицу -впечатление -нет никого. Потому, что ширь...простор....
Привет. С Новым годом. В маленьком городе не очень интересно. Там все, как одна большая семья, правда не совсем дружная. Да кстати, в маленьком городе людей не так и мало. Просто их больше на 1 кв.м, чем в большомПотому, когда ты в Харькове вышел на улицу -впечатление -нет никого. Потому, что ширь...простор....
![]()
есть одна идея. конфиденциальноПомечтаю....
Это же все-таки классно жить возле работы.
так я о том же и ответил. Собралось много неправильных в долгострочной перспективе вещей.А ты о чем ответил?

А я как бэ типа и вчера и 31-го и сегодня на работе.
Ах да, на улице прикольная погода, -18 людей мало как в маленьком городе, хочу жить в маленьком городе. И всем здрасти