Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Отобедано!

ha5aee.gif

за обедом придумалось.

Сало с прорезью прицела.

и вспомнилось старое

Тросик сцепления с реальностью

Что-что?..

Что ты будешь делать?...

2 раза перечитала, нифига не поняла...
Есть ленивки - тесто варится лепешечками и перемешивается с творогом и маслом и сахаром, это я делаю и люблю (мама-бабушка так делали и в детстве это было единственное блюдо с творогом, которое я любила).
А есть ленивые вареники в которых тесто с творогом делается, вот такие я никогда не делала, лет до 25 я не подозревала, что такое блюдо вообще существует:ги:

Есть ленивки - тесто варится лепешечками и перемешивается с творогом и маслом и сахаром, это я делаю и люблю
А. Не.

Я второй вариант всегда использую.

" С творогом в тесте"...

:D

А есть ленивые вареники в которых тесто с творогом делается, вот такие я никогда не делала, лет до 25 я не подозревала, что такое блюдо вообще существует
Я и сейчас ни о чем не подозреваю :незрозумію: И вообще не поняла ничего :незнаю:

Есть ленивки - тесто варится лепешечками и перемешивается с творогом и маслом и сахаром, это я делаю и люблю (мама-бабушка так делали и в детстве это было единственное блюдо с творогом, которое я любила).
А есть ленивые вареники в которых тесто с творогом делается, вот такие я никогда не делала, лет до 25 я не подозревала, что такое блюдо вообще существует

Я про перший варіант щойно дізнався. Якісь солодкі галушки.

А блин! Я поняла. Ты имеешь в виду просто вареницы варятся из теста, а потом с творогом перемешиваются?
Не, я делала из самого творога, а потом варила. Всегда так делаю.

Хотя я лично сомневаюсь, что буду пробовать вариант Гвен...
Я тоже не буду.
В детстве я очень любила макароны с творогом и сахаром. Это почти, как вареники Гвен :D
По-другому творог не ела. Только с макаронами :іржач:

Назад
Зверху Знизу