Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да, андроид. Это я сброс делала до заводских настроек телефона и оно мне как-то криво контакты восстановило.

Если у тебя там привязан гугловский аккаунт, то все контакты хранятся в гугле. Поэтому в настройках отображения контактов отключи все, кроме гугловского. Скорее всего отображаются и локальные, и гугловские. Локальные можно снести.

Если у тебя там привязан гугловский аккаунт, то все контакты хранятся в гугле. Поэтому в настройках отображения контактов отключи все, кроме гугловского. Скорее всего отображаются и локальные, и гугловские. Локальные можно снести.

Да, так и есть. Привязан, отображается :угу:
Спасибо.

О, нашёл

Щонайпатрiотичниша композицiя №7, 2017р.

j0bgfh.webp

А владельцам труб лакшери бренда Vertu помимо понтов прилагается ряд сервисов. Среди которых бесплатный личный лимузин в любом аэропорту любой страны а также специальные чуваки, функции которых я не очень понял их описания на сайте. Называется Personal Lifestyle Assistant.
Шо это значит хз. Пробить траву через него можно, например? Или я хочу чтоб воду для кулера привозили карлики в чаламах на пони. И этот чувак должен типа порешать это. Ггг

Назад
Зверху Знизу