Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
3o6ZtkEnfXEGbZZN4Y.gif

внимание сообщение номер 157553
Здравствуйте.

Я б вообще зимой работать запретил,ибо бесполезно...........

Лозунг "Работать завтра лучше чем сегодня!" в наших реалиях означает: сегодня работать смысла не имеет............:D

ДобраУтра всем всем всем:)
coffee-grind-letters.jpg

tea-5.jpg

купила вчера себе кофе "для рабочего процесса"(новый, того что я пью-не было), мало того что я, пересыпая в банку-распространила его по полу, он вдобавок оказался жуть каким не вкусным..:D:рл:

ДобраУтра всем всем всем:)

купила вчера себе кофе "для рабочего процесса"(новый, того что я пью-не было), мало того что я, пересыпая в банку-распространила его по полу, он вдобавок оказался жуть каким не вкусным..:D:рл:

Переходи на цяй:)
Приветствую фсех:пиво:

купила вчера себе кофе "для рабочего процесса"(новый, того что я пью-не было), мало того что я, пересыпая в банку-распространила его по полу, он вдобавок оказался жуть каким не вкусным..
Верхнее фото документальное.......?????:D

Маня,я не знаю,что Вы там готовите себе на обед,но от Вас каждый день пахнет жареной рыбой.
Переходите на овощи или мы распрощаемся..........(с):D

&ab_channel=%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8F

Верхнее фото документальное.......?????:D
:клас: ну почти..:D

забыла подзарядное для раб.телефона (у меня старенькая нокиа-на кнопках), в общем договорилась и один из водителей (спасибо-добрый человек) нашел у себя в гараже такую, я на радостях -в сетевой фильтр ее, а у меня в нем , кроме компа еще и теплодуйка, а "подзарядка"-хлоп...и тю тю...:рл:
капец, что то не так сегодня...:)

Назад
Зверху Знизу