Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:)

я тоже пойду..Всем Доброй ночи..( Алешка-забавный ролик-посмеялась..:клас: )
Sleepy-Shiba-Inu-Puppy.webp

а Полтава-хороший чел..попрошу его не обижать если что..
как сказать, дорогая.. Именно из-за этого "хорошего человека" развалился его кафе-форум. Бо такой срач начался :рл:, и именно от его хорошести, от чего ж еще.. угу.. Обозвали Аннет торговкой рыбой, а Дав_Полтава целиком и полностью стал на сторону этого человека.. Помню-помню.

Етить проснулась с подачей.

На всяк случай всем ночи .
Попытка номер четырнадцать

я тоже пойду..Всем Доброй ночи..( Алешка-забавный ролик-посмеялась.. )
сладких!
Zsi7kzqNpwc.jpg

Аннет, насколько помню те времена, была всегда максимально адекватной и мудрой женщиной. тот, кто такое сказал был явно очень обижен или просто дурак.
а кафе шоп форум или как его, почти не помню. заскочила пару раз на огонек и выпрыгнула.

как сказать, дорогая.. Именно из-за этого "хорошего человека" развалился его кафе-форум. Бо такой срач начался :рл:, и именно от его хорошести, от чего ж еще.. угу.. Обозвали Аннет торговкой рыбой, а Дав_Полтава целиком и полностью стал на сторону этого человека.. Помню-помню.
то был или Иванов или Тертон...а Полтава не мог иначе(он админ-он над ситуацией..)..., я помню ту ссору..
ну и не из-за этого развалился "кафе", мы все подустали томиться в ссылке и вернулись сюда..(спроси Поручика-он подтвердит)..
вот не помню, по-моему Ашер тоже должен помнить все это...(спрошу его , если не забуду..):)

я таки-спать..:вітаю::пиво:

то был или Иванов или Тертон...а Полтава не мог иначе(он админ-он над ситуацией..)..., я помню ту ссору..
ну и не из-за этого развалился "кафе"
это было той самой последней каплей, после которой всё обрушилось.

"Тем, кто ложится спать, спокойного сна!" (с) ;):качка::квіточка::кручусь:

Аннет, насколько помню те времена, была всегда максимально адекватной и мудрой женщиной.
именно. :клас:

Полтава не мог иначе(он админ-он над ситуацией..)
нихрена админ не над ситуацией. во-первых, потому что он мыслящий человек, во-вторых, ситуация зависит от него. так что играть в третейских судей дело неблагодарное. надо делать так, как считаешь нужным. имхо конечно. сливать таких как Аннет это слабость именно как админа. ну да ладно, сколько тех форумов было и еще будет.

Леша, а ты-то чо бодренький такой? тебе не на работу с утра?
он назло Андрюхе шумит. така у них друШба.:D

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу