anduha
A
Та плевать она хотела на каком глазу у мну тюбутейка .Моджахед под бок..
Если её звать , то шансов что придет еще меньше .
На всяк случай всем ночи .
Попытка номер четырнадцать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та плевать она хотела на каком глазу у мну тюбутейка .Моджахед под бок..
А как тот сериал называется?На всяк случай всем ночи .
как сказать, дорогая.. Именно из-за этого "хорошего человека" развалился его кафе-форум. Бо такой срач началсяа Полтава-хороший чел..попрошу его не обижать если что..
На всяк случай всем ночи .
сладких!я тоже пойду..Всем Доброй ночи..( Алешка-забавный ролик-посмеялась.. )
Аннет, насколько помню те времена, была всегда максимально адекватной и мудрой женщиной. тот, кто такое сказал был явно очень обижен или просто дурак.
то был или Иванов или Тертон...а Полтава не мог иначе(он админ-он над ситуацией..)..., я помню ту ссору..как сказать, дорогая.. Именно из-за этого "хорошего человека" развалился его кафе-форум. Бо такой срач начался, и именно от его хорошести, от чего ж еще.. угу.. Обозвали Аннет торговкой рыбой, а Дав_Полтава целиком и полностью стал на сторону этого человека.. Помню-помню.
мысли заклюют. не для сна точно.Только не знать, о чём она.
это было той самой последней каплей, после которой всё обрушилось.то был или Иванов или Тертон...а Полтава не мог иначе(он админ-он над ситуацией..)..., я помню ту ссору..
ну и не из-за этого развалился "кафе"
именно.Аннет, насколько помню те времена, была всегда максимально адекватной и мудрой женщиной.
звучит охренительноэта штука меня преследует уже с год не меньше...а осенью -вообще накрыла...
Леша, а ты-то чо бодренький такой?
нихрена админ не над ситуацией. во-первых, потому что он мыслящий человек, во-вторых, ситуация зависит от него. так что играть в третейских судей дело неблагодарное. надо делать так, как считаешь нужным. имхо конечно. сливать таких как Аннет это слабость именно как админа. ну да ладно, сколько тех форумов было и еще будет.Полтава не мог иначе(он админ-он над ситуацией..)
он назло Андрюхе шумит. така у них друШба.Леша, а ты-то чо бодренький такой? тебе не на работу с утра?
И? 7 часов сна хватает. Да и что работа, главное ей манипулировать.Леша, а ты-то чо бодренький такой? тебе не на работу с утра?
Сорри,полностью солидарен..........ненавижу слово "баба"
Мне такое - не интересно. Это - к обиженной Алесе..