Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я кстати погуглила. название, как у высокобюджетного ужастика.:D

видео аак'а ? там же восхождение какое то в андах...

мну в своё время поразил тот факт, что с Эвереста трупы не убирают, так и лежат там десятилетиями погибшие альпинюги вдоль тропы...

а исчо прикол, команда операторов то ли Дискавери, или другого канала снимала видос про восхождение на Эверест и нашла в пещере чувака помирающего, и типа, чо помираешь ? да, сил нет идти. ну ок, держись тут (с) и дальше похуячили :D чувак естественно помер

вообше на том Эвересте если вдруг что - никто не поможет. перешагнут и дальше пойдут.

не про современных альпинистов пел Высоцкий...

видео аак'а ? там же восхождение какое то в андах...
не, я про репу.

мну в своё время поразил тот факт, что с Эвереста трупы не убирают, так и лежат там десятилетиями погибшие альпинюги вдоль тропы...

а исчо прикол, команда операторов то ли Дискавери, или другого канала снимала видос про восхождение на Эверест и нашла в пещере чувака помирающего, и типа, чо помираешь ? да, сил нет идти. ну ок, держись тут (с) и дальше похуячили чувак естественно помер

вообше на том Эвересте если вдруг что - никто не поможет. перешагнут и дальше пойдут.

не про современных альпинистов пел Высоцкий...
ага, я в курсе.

доброе утро,кот ,я тебя видела вчера в чате)
да я залез просто так а там сиськи классные постили
ну и кароче я почти не спал потом...:D

доброе

А шо ночью было?...
ты о чем

фух ладно
пошел пока еще есть силы помою плиту
и за пивком сгоняю навреное

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-1.jpg

блин нет ненужно таких картинок
я спать хочу :D

я такая шоб уже и корпоратив начать гулять:D

ааа... вот там йа и родился :ги: специфическое место, согласись :D

я сам недавно только решил поинтересоваца, думал посёлок и посёлок, а там вон оно чо

А то, что проводники спокойно курят при подъеме, когда туристы еле ползут...

курение ладно, курят и курят. на самом деле йа, курящий, легше переношу кислородное голодание на высоте, нежели мои некурящие подельники по восхождениям :)

Назад
Зверху Знизу