Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В том и дело, что и я не могу...((( А это я еще даже не начинала.

а мне хорошо, седня корпоратив, завтра пока приеду домой там уже должно быть все убрано и половина приготовлена, решила ехать не спеша:D

не, сам альпинизм не интересен :) йа исключительно из за бабла этим занимаюс:ги:

np01_01.webp

А мульт просто ... !

Да , конечно утра всем !

Внимание , вопрос : какого буя в такую рань проснулся ?

а мне хорошо, седня корпоратив, завтра пока приеду домой там уже должно быть все убрано и половина приготовлена, решила ехать не спеша
:іржач::іржач::іржач:
я вот думаю тоже от готовки отморозиться :D

и вобще ничего не хочу
голова болит
нужно похмелиться может...
сразу настроение появиться :D:D:D

скорее растерялась от неожиданности, что со мной собственно происходит очень редко
ага
теперь мы знаем твое слабое место

Ну да, дрыщ бы стоял на воротах в коробке Кстати, травматолог так и сказал - был бы полегче - точно бы трещина была. А так, скомпенсировал силу удара.
не факт. дрыщ легче, следовательно масса+сила тяжести меньше. может был бы просто ушиб.

Внимание , вопрос : какого буя в такую рань проснулся ?
моджахедка жрать попросила. шо неясного.

скорее растерялась от неожиданности, что со мной собственно происходит очень редко
Это ты на треугольники понажимала?:(

а мне хорошо, седня корпоратив, завтра пока приеду домой там уже должно быть все убрано и половина приготовлена, решила ехать не спеша:D

Повезло)

В это прекрасное утро , ввиду отличного настроения у Ала , хочу поставить для него эту песню .

ага
теперь мы знаем твое слабое место

да дело не в слабом месте, если б это написал Жека Анархист, то это было бы естественно, а тут наш тихоня и кромняга Эм отжег, это и вызвало у меня легкий шок:D

Это ты на треугольники понажимала?

:ніні:

Назад
Зверху Знизу