Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Выше писал.
Сейчас аж размялся после мазей.
специально просмотрела. Кроме "ушиб с ущемлением нерва" - больше ничего не писал.
Но сейчас понятно, то уже немного размялся :пиво::кручусь:.

Я ваще не понял откуда ты взяла из моего поста шо я там голошу про хз шо. Я к тому что рай на земле будет построен, но это будет гей-рай

в будущем сознание людей будет оцифрованно и и часть будет роботами, часть просто как массив воспоминаний на носителях информации.

Красавчик, талантливый актёр, я одну *****скую рождественскую киноху всегда смотрю, чтоб только поймать вот этот момент:
i10094252

Такое абсолютное совершенство.
по-поводу его талантов-ничего сказать не могу, бо-не ведаю..:)
а внешне-беее...:D

• Це лайк!
Реакції: M100
А, отоночё.
Не, *****ский рай - это адЪ
В будущем все функции женщин будут исполнять гиноиды и няшные котики, изнасилования и прочий ****изьм прекратится, так как не будет контактов с женщинами. Рожать будут из автоклавов, если надо. В общем, когда до автоклавов дело дойдет, то что им будет мешать вообще тогда женщин не запретить как пол? Будут выпекать одних мужчин. построят наконец нормальный гей-рай.

в будущем сознание людей будет оцифрованно и и часть будет роботами, часть просто как массив воспоминаний на носителях информации.

В будущем вообще одни роботы будут, эпоха гей-рая это переходный этап. Роботы же и глубокий космос осваивать будут

специально просмотрела. Кроме "ушиб с ущемлением нерва" - больше ничего не писал.
Но сейчас понятно, то уже немного размялся :пиво::кручусь:.
смешно. Только чуток не так. Вставать, садиться под ржачку *****ов тяжело. Врач сказал, что молодец, что не мелкий, ибо был пипец с раздроблением. Так что сдержал удар, так сказать.

И да, правое полупопие не чувствую.

Я шось теж логіки не пойму. По чому оприділяється? Знімається для журналів - 100% *******, напівп'яний ханига на Ланосі - 100% не *******?
Вот да, так это и определяется. Потому что лучше ханыги быть легко, а сравниться с таким совершентвом - :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смешно. Только чуток не так. Вставать, садиться под ржачку *****ов тяжело. Врач сказал, что молодец, что не мелкий, ибо был пипец с раздроблением. Так что сдержал удар, так сказать.

И да, правое полупопие не чувствую.
во - "молодец, что не мелкий"! :yahoo::пиво:.
У меня как-то было такое странное ущемление/онемение. Витамины группы В здорово помогают восстановлению.

C0oekubWEAAdNFL.webp
:)

В Турции обнаружена мозаика со скелетом, предлагающим радоваться жизни

Реклама

Назад
Зверху Знизу