Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Как это предсказуемо!:іржач:
Это Сэм Хьюэн, мои завистливые пушистенькие друзья. Молод, богат, высок и талантлив. Он ахуенный. невероятный,
хорошо, в чем состоит то его "невероятность"??? быть может-он готовится стать матерью, или физик-ядерщик на досуге?? :) ц каво..

лан
я тоже спать
утром ширятся рано\всем споки
пусть никому не приснится такой утырок ******** *******:ги:
а приснится хорошая ****

8349_600.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
В будущем планету будут населять только *****асы

Меня терзают смутные сомнения.... роналду тоже натуралом был, а оно
вона как все сложилось ;)

Андрюха, вы все в своих мелкомачистских душонках завидуете ахуенным самцам, у которых есть всё - талант, внешность, бабло, тьолки - и возможности. И потому объявляете их *****ами, вам так легче, нежели признать, что вы никогда не будете такими - ахуенными, блистательными, не будете ***** всех этих голливудских баб в бриллиантах, а ваш удел - кассирши из супермаркетов, и те ломаются. :D:D:D
Вот у тьоток это не так выражено, а мужики всегда реагируют одинаково.

хорошо, в чем состоит то его "невероятность"??? быть может-он готовится стать матерью, или физик-ядерщик на досуге?? :) ц каво..

Красавчик, талантливый актёр, я одну *****скую рождественскую киноху всегда смотрю, чтоб только поймать вот этот момент:

i10094252

Такое абсолютное совершенство.

Чего именно? Правды?
Завистливых реплик.
Вот всегда мужики реагируют на фото других, просто намного более красивых мужиков, одинаково: сразу голосят "Это *****!".
Но не ты.
Ты не можешь. Ты не такой.

Завистливых реплик.
Вот всегда мужики реагируют на фото других, просто намного более красивых мужиков, одинаково: сразу голосят "Это *****!".
Но не ты.
Ты не можешь. Ты не такой.
Я ваще не понял откуда ты взяла из моего поста шо я там голошу про хз шо. Я к тому что рай на земле будет построен, но это будет гей-рай

Добью тебя
Нет, не *****.

Я ваще не понял откуда ты взяла шо голошу про *****а из моего поста. Я к тому что рай на земле будет построен, но это будет гей-рай
А, отоночё.
Не, *****ский рай - это адЪ. :ги:

Назад
Зверху Знизу