Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Снов. Про любов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах тыж..это полезно, теме иногда нужна встряска, шоб мхом не покрывалась и пылью не припадала![]()

Сердцу не прикажешь...Не стоит...
Не стоит...
Где был сегодня?
На кладбище.
Ну, не совсем тебе...но для тебя.Это мне?

Это мне?
есть другие способы пыль устранять

какому еще сердцу??? у меня его нет..это всем известный факт..Сердцу не прикажешь...

Зачем?Ну, не совсем тебе...но для тебя.
Это все сказочки, оно не действуетУстранять конкурентов на кровь!

Ну, мало ли, на всякий случай, вампиры-то такие граждане...ненадёжные в плане общественной безопасности.Зачем?
это слишком скучно и банально![]()
мой племяха мне сегодня заявил, что закажет Деду Морозу гироскутер, я у него спросила, а ты не охренел такие подарки у него просить, а он мне такой, тю, так он стоит всего 5 тыщ.
![]()
дытына простой до наивности
Да, но эти все причиндалы точно не помогут.Ну, мало ли, на всякий случай, вампиры-то такие граждане...ненадёжные в плане общественной безопасности.

мой племяха мне сегодня заявил, что закажет Деду Морозу гироскутер, я у него спросила, а ты не охренел такие подарки у него просить, а он мне такой, тю, так он стоит всего 5 тыщ.
![]()

![]()

какому еще сердцу??? у меня его нет..это всем известный факт..![]()

ты явно духовная сестра Энджи