4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
теперь ты без его бдительного надзора можешь похулиганить
нет конечно. дрожу и не пизжжу.;)

П.С. А тесто дрожжевое?
да. я в пиццу другое и не делаю.

Получилась красотищща с вкуснотищей
спасибо.:)

котэ счастлив. У нас в подъезде приютили кошку, я её иногда запускаю к нам покушать
:клас: очень хоцца, чтоб ты ее уже и взял к себе... Но покушать тоже дело! :клас:

У меня на планшете тоже Firefox - отлично заходит
а!.. Это ж связано с тем, что на планшете я через прокси, хоть с Фокса, хоть с чего.. Прокси не даёт выбирать цвета. А на компе в Опере, здесь уже сразу VPN встроенный, очень удобно :любов:

вот как мы с ушастиком, очень даже мило иногда с ней сремся
:угу: и она с Таксой. Тоже щитаю, отлично. :D Такой бодрящий массаж, прям как у граждан в переполненных автобусах по утрам..

Тело близится к обеду...

1380110918_43.jpeg

590c96552b3074bcbe4321926f3040b0-obed.webp

1380111958_68.jpeg

И у меня белый :любов: На компе. И на ноуте был. Но теперь часто сижу на планшете, и там нельзя сделать белый :ридаю:, нет такой возможности. Очень тяжело глазам читать белые буквы на черном фоне :(, быстрее устают..
Удивительно, у меня от светлого фона глаза устают быстрее:)

Всем доброго утречка и чудесного дня:)
mid_12706_9151.webp

Тело близится к обеду...

1380110918_43.jpeg

590c96552b3074bcbe4321926f3040b0-obed.webp

1380111958_68.jpeg
:клас::іржач::іржач: супер, особенно средняя! :іржач:

да. я в пиццу другое и не делаю.
а прикинь, классическая пицца должна быть бездрожжевой :( :eek:. В смысле, как по легенде ;). Шо типа римские солдаты пекли такое в походах. Как попало смешивая муку с водой, обычная лепешка - и накладывая сверху помидоры, сыр и красный лук, что ли. Хотя, может, они в походы и закваску брали? :D

Такой бодрящий массаж, прям как у граждан в переполненных автобусах по утрам..
гг. вспомнила один диалог в автобусе. дело было 95ом если не ошибаюсь. год, когда пришлось жить в родном городе и папа вез меня в школу, в автобусе. начался дикий срач между дядечкой и такой фигурной тёткой. финал запомнился- мущина! если вам жена утром не дала, таки не надо говорить мне гадости.
чувак потускнел и как-то потух, больше никто не ругался.

а прикинь, классическая пицца должна быть бездрожжевой . В смысле, как по легенде . Шо типа римские солдаты пекли такое в походах. Как попало смешивая муку с водой, обычная лепешка - и накладывая сверху помидоры, сыр и красный лук, что ли. Хотя, может, они в походы и закваску брали?
да, я читала такое. и даже пробовала на разных основах. но бездрожжевое тесто в пицце мне не нравится ибо не даёт полного вкуса.

Назад
Зверху Знизу