Ага.
А на аве - фото на паспорт!
![]()
и песни у нас красивые. И на домбре я хорошо играю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.
А на аве - фото на паспорт!
![]()
Делом занимаются..."Ебану ларёк шаверма
И прощай родная ферма"
(К) Стас Барецкий
Народный избранник предложил законодательно запретить слово "шаурма".
Неожиданное, но очень петербургское предложение высказал депутат внутригородского муниципального образования поселка Шушары. Артемий Галицын предложил радикальные меры в борьбе с шаурмой. Но бороться он предлагает не с блюдом, а с самим словом.
Народный избранник написал в своем Facebook, что рестораны и другие заведения, специализирующиеся на блюде с мясом в лаваше, часто вместо традиционного для Северной столицы слова шаверма, употребляют шаурма. Это ужасает многих, уверен депутат. Галицын предложил законодательно изменить ситуацию. Или же просто всех несогласных вместе с ларьками отправлять в Москву.
и песни у нас красивые. И на домбре я хорошо играю)
Галицыны, Ноговицыны и прочие Долгорукие....Делом занимаются...
не. Суши не хочу...
Даже от узбека...
А урюк умеешь делать?
Про шуарму уточни.А урюк умеешь делать?
Галицыны, Ноговицыны и прочие Долгорукие....
![]()
ЦыцПро шуарму уточни.
Про шуарму уточни.
С шаурмой наперевес...
![]()
не избирал короче?...я тогда в Италии был.
Все... есть захотел из за вас.Завели тему...
Я так и подумала, что счас снег запостишьПодружка из Киева только что фотку прислала
Все, пушистые коты, которых хотелось запостить, на той страничке закончились![]()
Я так и подумала, что счас снег запостишь![]()
Пригрозить, что за такое произведешь принудительный обмен девайсаминуууу, дело в том, что это и есть его комп.., а мой -маленький и жутко тормозящий нетбук-не очень удобен в пользовании
Надо же запушищивать тему хоть иногда, раз Поручик нас покинулПросто Поручика давно нет и тут внезапно мохнатые коты пошли... мало ли. Надо бдительность не терять, сама понимаешь
тогда будет опасно, когда ее сушами начнут кормитьОна не хочет сама... шоб кормили...
Так я выползала в люди раз в неделю, а теперь и раз в месяц будет многоУжас... правда?
Говорит на улице мерзко до невозможности просто.