Статус: Офлайн
Повідом.: 39663
Повідом.: 39663
какая кровать, кухня ждет!![]()
ужинать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая кровать, кухня ждет!![]()
мне кажется -гречка там лишняя...печенаая картошка с приправами, гречкой, яблоком с чили перцем
Так это не в куче всё, раздельномне кажется -гречка там лишняя...
Дюдя и Кот... голодные со вчераужинать?
Дюдя и Кот... голодные со вчера![]()
Хм... однако
Що так ?
ясно..Так это не в куче всё, раздельно
Анархист
Попутал...Анархист
нееееееееееет...Анархист![]()
собиралась домой, на куртке змейка сломалась, благо кнопки есть, стояла на остановке, подъехал трамвай оббрызгал меня, села в трамвай, оказалось опять Трактора перекрыли и он не едет в мою сторону, пришлось выходить и топать на маршрутку, маршрутка приехала забитая, я не влезла, перешла на остановку, села опять в трамвай, но т.к. он в мою сторону не ехал пришлось пересаживаться на траллик, но траллик тоже в мою сторону не доезжает, пришлось выходить и топать еще пару остановок пешака, как-то так
![]()
Попутал...хотя какая по большому счету разница... кормить все равно надо
![]()
нееееееееееет...![]()
собиралась домой, на куртке змейка сломалась, благо кнопки есть, стояла на остановке, подъехал трамвай оббрызгал меня, села в трамвай, оказалось опять Трактора перекрыли и он не едет в мою сторону, пришлось выходить и топать на маршрутку, маршрутка приехала забитая, я не влезла, перешла на остановку, села опять в трамвай, но т.к. он в мою сторону не ехал пришлось пересаживаться на траллик, но траллик тоже в мою сторону не доезжает, пришлось выходить и топать еще пару остановок пешака, как-то так
![]()
![]()
как-то так
расскажу свою сказку..собиралась домой, на куртке змейка сломалась, благо кнопки есть, стояла на остановке, подъехал трамвай оббрызгал меня, села в трамвай, оказалось опять Трактора перекрыли и он не едет в мою сторону, пришлось выходить и топать на маршрутку, маршрутка приехала забитая, я не влезла, перешла на остановку, села опять в трамвай, но т.к. он в мою сторону не ехал пришлось пересаживаться на траллик, но траллик тоже в мою сторону не доезжает, пришлось выходить и топать еще пару остановок пешака, как-то так
![]()
Та отож...Хотя... тех двух тоже. Да, разницы нет, ты прав.
И клоуны далеко не всегда вызывают смех и тем более улыбки. Клоуны обычно мерзкие и жуткие.
Ой, извини, у тебя на аве самый добрый клоун в мире!Вот сейчас за душу взяло. Я вас попросю!
Мда... ну шо тут скажешь...расскажу свою сказку..
я утром встала, ну и жуя тост глянула за окно на градусник -проведать "сколько же там тепла и как оно одеваться то"..норм +12, ок -быстро собралась, наушники в уши..ха ха ха.., на середине дороги задумалась, а почему это на рукавах пальто-снег??? действительно-странно думаю я, ну и фиг с ним-бегу дальше..А потом меня просветили..-оказывается утром было + 2![]()