Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
О-о-чень хорошо тебя помню. Еще удивилась, когда ты здесь отписался. В этой самой теме. Полтора года тому назад.
я тут в основном из-за Торьки оказалась и картинок САТа. Очень уж картинки хорошие были :любов:

та хай буде хоч грэчка, абы не пенка с молока! Фу, гадость!

недавно нашел крупу "саго" и запилил молочную кашку под названием: "вспомни вкус детства":клас::любов:

мама часто её варила, очень люблю её вкус а потом она пропала:(

Она счас продается? Моя мама тоже такую варила молочную кашу.

Она счас продается? Моя мама тоже такую варила молочную кашу
а я мечтаю сделать блины из гречневой муки :). Но я ее никогда не видела в продаже. Пробовала сама молоть гречку на муку, шото не то ;)

та щщас!
ХФ всегда наш!
наш-то наш. Но половина харьковчан хотела бы, чтобы он был наш-российский :іржач:.

пф
тема ж про котов
типа собаки загонять их собрались
вот и начал отстаивать
своих :D

:іржач:

752.webp

Ну что мои любимые, я дома :ги: Переодеваюсь из мокрых кросс в сухие ботфорты... И в движ :D:пиво:

Останнє редагування:
Так. Чайку хочу. С яблочным повидлом. Которое я трошки спалила. Когда висела здесь с вами...

:D

а я мечтаю сделать блины из гречневой муки . Но я ее никогда не видела в продаже. Пробовала сама молоть гречку на муку, шото не то
Ой-а шо не то?Давай помогу-берешь кофемолочку-раз-два-три,мука готова-блинчики пеки:D

не, котяра, тебя запомнила по пафосному твоему уходу с форума, созданием темы по этому поводу и баном, правда через короткое время ты опять нарисовался с новым профилем, но то таке, главное ж красиво уйти:D

а я мечтаю сделать блины из гречневой муки . Но я ее никогда не видела в продаже. Пробовала сама молоть гречку на муку, шото не то
У нас в Росте я видела гречневую. И гречневые отруби у меня счас для хлеба есть.

не, котяра, тебя запомнила по пафосному твоему уходу с форума, созданием темы по этому поводу и баном, правда через короткое время ты опять нарисовался с новым профилем, но то таке, главное ж красиво уйти:D

Это да...

И веселые темки время от времени в Главном всплывали...От С-А-Т-а...

:D

Поговорила с подругой, у которой трое детей. Послушала, как она вешается с ними, жаль её ужасно. Говорит, на себя времени нет, устаю, выматываюсь, на всяческие супружеские долги болт забила вообще. И тут я, значит, захожу на ХФ и что я вижу? Такса-овулякса накатала мне репу: "а некоторые и секасом занимаюцца и дети у них есть))))))" Ага, видать, сам рожал и в курсе дела :іржач:

Назад
Зверху Знизу