Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мордатенькийВот он же...
-скрыт тенью он,,,

мордатенький

На киселе не пенка, а пленкатолько пенка с киселя рулит

Красавчик-только взгяд слегка унылый,видно шо страдает шо уши не стоятВот он же...

Похож,ага-токо я красивише!Ага. На Петровского похож...
Рожа такая презрительнаяВот он же...

Красавчик-только взгяд слегка унылый,видно шо страдает шо уши не стоят
Похож,ага-токо я красивише!

Рожа такая презрительная![]()

Приуныл...слегка унылый

Та я же его пыталась из шкафа выгнать. А он ругался на меня. Дрался даже

Да сельские жители на такие мелочи, как глисты, даже и внимания не обращают, даже если те маршируют строем в три шеренги![]()

Я ваще такой упрямый-меня заставить чото сделать не возможно,но покушать я люблю,и молока из под коровы не прочь напиццаТа! Ты ваще - красотун!!!
Я ваще такой упрямый-меня заставить чото сделать не возможно,но покушать я люблю,и молока из под коровы не прочь напицца![]()

присоединяюсь к отзывуМне вообще кажется, что козье - это то же коровье, только размешанное с коровьим дерьмом
(по запаху; будет излишним добавлять, что я его не пробовала))
Царя и выгнать, совести у тебя нетуТа я же его пыталась из шкафа выгнать. А он ругался на меня. Дрался даже

Царя и выгнать, совести у тебя нету![]()

да!Настоящий кот!...

Ты клевая,токо не пойму-чо ты злая тогда???!Но он все равно меня любит. Несмотря на все мои недостатки...

Ты клевая,токо не пойму-чо ты злая тогда???!![]()

Хотя "загнутки" - это очень мило...
Вот мой кот, Петровский...![]()
![]()

смешное словоПонял-я тогда в ютубе с сепарами сражался-дурное занятие я скажу!Савушкинское кодло за деньги не проймешь,а с обычными зомби бесполезно.Я придумала ник в 14-м году. Когда в Политике сидела...
И ава другая была.