Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится то видео, где кот идет по корридру, ворча и облизываясь...

Пол был весь залит водой. Я отодвинул радио как можно дальше от ванны, насколько позволял шнур, затем вышел и плотно закрыл за собой дверь. Не прошло и минуты, как мой адвокат стал кричать мне: «Помоги! Ты, *******! Мне нужна помощь!»
Я влетел внутрь, полагая, что он случайно отрезал себе ухо. Но нет... он изо всех сил тянулся из ванны к мраморной полке, где стоял приемник. «Я хочу это ***дское радио», - мычал он. Я едва успел перехватить у него технику. «*****! - заорал я, отталкивая его руку - Залезай обратно в ванну! И лапы прочь от этого чертова радио!»

Громкость была настолько запредельной, что разобрать, кто и что играет, если только ты не знаешь «Surrealistic Pillow» почти наизусть, не представлялось возможным... я, в свое время, знал каждую ноту этого альбома и уловил, что «White Rabbit» уже закончился; кульминация накатила как волна и отхлынула обратно в море.

Но мой адвокат, как оказалось, никогда не загружал себя изучением музыкального материала. Он хотел большего. «Прокрути пленку назад! - кричал он. - Я хочу ее снова!». Его глаза переполняло безумие, взгляд блуждал... Он походил на человека, дошедшего до последней стадии какогото ужасного психического оргазма...
- Запускай ее! - визжал он как недорезанная свинья. - И когда дойдет до этой фантастической ноты, где кролик откусывает себе на хрен голову, я хочу, чтобы ты бросил это радио ко мне в ванну; твою мать.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Єто вопрос7 :rolleyes:
Ілі утвєрждєніє7 :rolleyes:
Спасібо

Єто вам :вітаю:
1317672194_144_www.nevsepic.com.ua.webp

2653254050f1.jpg

mayak-5.webp

:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу