другие нации понимать русский)надо учить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
другие нации понимать русский)надо учить
если закрыть- просто задыхаюсь
да не спал я, не получилосьраненько ты встаешь...труженик..
![]()

так
попробую Балтику бархатное
сегодня могу шикануть![]()

очень нравится этот клип
Можно попридираться, конечно, к отдельным ляпам, но в целом интересная задумка 
от нежности?))задыхаюсь
да не спал я, не получилось![]()
Вражеское пиво....
правильно ты глаголишь...А вот наша Клеверная Фея наоборот, скоро в добранич пойдёт![]()
![]()
Пиво - вообще гыдота.Хіба то пиво? Назва одна.
не ори! я так геймпад с перепугу расху..чить могу, будет плойко с однимРота, подъем!

где-то видела ехидное про триллеры: "если мы видим, что главная героиня под тревожную музыку идёт в подвал.. "так спокойно к нему в лифт зашли, как будто такая страшная маска-обычное дело..![]()

а то!мнеДобранич

Ві на ножькі обратітє вініманіє111да уж))) плакат знатній111![]()

значит утром надо много много чаю тебе..(я даже не представляю себе как так можно.., меня б вырубило..Помнится лет с десять назад наверное пришлось работать неделю по ночам, ну то есть типо днем -спать, только какой может быть сон, когда детю 5 лет,..да не спал я, не получилось![]()
это была кОтОстрофа..
)где-то видела ехидное про триллеры: "если мы видим, что главная героиня под тревожную музыку идёт в подвал.. "![]()

магазинное - да! Среди кегового тоже много Г, но мона найти нормальное, раз уж ноги не доносят до пивных ресторанов) Там пиво = нямка!!!Пиво - вообще гыдота.

Нєт, єто піво111Хіба то пиво? Назва одна.