Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
выражайся понятней

ffa8f7bf80.webp

А поговорить про композицию кадра на фотке, про Тима Лири, Рика и Морти, Славоя Жижека, про Басё и колбасё? Та ну не, без мозгов не подходит.
сегодня все слишком быстро..., я б с удовольствием поддержала беседу однако-банально не успеваю...ссори..

Народ, то есть посетители сей темы... А что, если не сраться, а встретиться в парке Горького в воскресенье и совместно покататься на роликах? Это просто предложение - я-то всё равно буду кататся :) Чего бы и нет, а? ;)

Шо за тупые идеи у тебя: не сраться, на роликах покататься... Ты еще жить в любви и постить котиков предложи.

Народ, то есть посетители сей темы... А что, если не сраться, а встретиться в парке Горького в воскресенье и совместно покататься на роликах? Это просто предложение - я-то всё равно буду кататся :) Чего бы и нет, а? ;)

Я на такое могу только смотреть:)

Так! Уехала за мозгами... Вернусь в 3.00!!! Не баловаться! Сильно... Всех люблю...

Только мозги в голову вставляй, а не сожри с голодухи.

ой, я куда-то тыкнула и теперь вообще не вижу постов Эма все его цитируют, а я не вижу сообщений его
То, что ты добавила его в игнор (даже случайно) жизненной энергии и положительных эмоций ему явно не добавит :незрозумію:

И статью за доведение до самоубийства, кстати, никто не отменял :незнаю:

Я тебя там раньше не видела. Хотя летом регулярно бывала... :)

ты-шустрый.., есть встречное предложение -пообщаться в пабе Дублин возле м.Наукова..:)

Я буду!!!! Но , уверена на 100%, больше никого из этой темы кроме нас!!! Т.к. все с мозгом и худые:іржач:( к коне, лаки и гвен это не относится) ИМХО

Назад
Зверху Знизу