Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ой, я куда-то тыкнула и теперь вообще не вижу постов Эма:confused: все его цитируют, а я не вижу сообщений его

В пещерах время несколько по-другому течёт. Вроде спустился на пару часов - а на поверхности пол-суток как не бывало. Ещй круче - жить в ПБЛ (подземный базовый лагерь) спектр восприятия меняется - поднимаешься на поверхность и видишь всё как пчела - в ультрафиолетовом спектре. Проходит незаметно, но поначалу стремает. Но всё равно - это незабываемо :)
Да, вот фото с заброски на таблетке :-)

a140427a62ba.jpg

Детёныш спал всю дорогу, гад :D

54c728279943.jpg
мда, это сто процентов-незабываемо думаю, как минимум-не стандартная ситуация..:клас:
тут есть правда жизни-такие эмоции должен испытать каждый человек, ну хотя б раз..(потрясающе..):) для привнесения новых позитивных составляющих в свою экзистенцию..., думаю-оно меняет восприятие в целом..

Народ, то есть посетители сей темы... А что, если не сраться, а встретиться в парке Горького в воскресенье и совместно покататься на роликах? Это просто предложение - я-то всё равно буду кататся :) Чего бы и нет, а? ;)

классный кинчик глянул,назівается "великий уравнитель",отлично провел время наедине.

Назад
Зверху Знизу