Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Лавкрафт вообще король, красава, такая злокачественная фантазия была у гражданина, шо переплюнуть его никто не смог.

Та он походу сам по себе тот еще шизик был:D Еще и спиритизьмом увлекалсо...
Привет!!:пиво:

Такса не любит старые , поцарапанные, потрепанные жизнью , лакированные столы... Которые есть в обиходе у котов...:D

У Лавкрафта любимая была лет в 17 "История Чарльза Декстера Варда", но не из-за ужасов. Такая себе мужская история познания мира. Как путешествие в неизведанные земли.
А я всегда считала, шо некому было тому Чарльзу пиздюлей выписать, шоб не шлялся по старым кладбищам.

У Лавкрафта любимая была лет в 17 "История Чарльза Декстера Варда", но не из-за ужасов. Такая себе мужская история познания мира. Как путешествие в неизведанные земли.

А как насчет Бредбери?:)

Там вообще кошмар?

А это смотря что для тебя "кошмар". Ну, у Лавкрафта невербализируемый страх неизвестного, вот это всё. А у Бэнкса даже и мистики никакой нема. Сплошные мозговые дебри лирического героя повествования. Финал там катарсический просто. Я охуел.

Бредбери надо в старших классах школы закончить читать. Вместе со стругацкими и прочими шекли-гаррисонами.

А я слушаю "Черновик" пейсательский и не парюсь :ги:

На Бредбери свет клином не сошелся. И щас же есть талантливые афтары, которые пишуть нетленку. Например, «Ложная слепота» Питера Уоттса. Шедевр сайнсфикшна, ящитаю. 2006 года книжка. Есть там над чем подумать, в книге поднята масса интересных тем.

Назад
Зверху Знизу