эу! отдай шмотки бывшей, жмот.Пойду спать... злые вы...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эу! отдай шмотки бывшей, жмот.Пойду спать... злые вы...
Этот хорошо, много мяса будет ))Чоэто суповой, они все вполне откормленные![]()
Это привлечет одиноких самок?Дюдя-будь изощреннее, расскажи какой ты знатный кулинар и вообще...![]()
Рыжик это ты сам снял??? у нас нету таких видов, где??А мне фотоаппарата вполне достаточно.
![]()
Ужос!!!Лысый вислоух
нет)
"Реконструкция зоопарка будет поэтапной. Сейчас мы реконструируем слоновник. Скоро приступим к реконструкции обезьянника. Наша главная задача – это сохранить зоопарк и разнобразить его коллекцию", - сообщил Геннадий Кернес.
Лысый вислоух
![]()
украинский левкой![]()
а разве он был закрыт?? правда я давно там не была..Кто в курсе зоопарк работает уже?
Опять горсовет раскурочат?Скоро приступим к реконструкции обезьянника.
а разве он был закрыт?? правда я давно там не была..![]()
Говорят, они приятны на ощупь, но выделяют какую-то смазку.Я б такого хотел под одеяло-это грелка
Не обижай обезьянок, не сравнивай с теми существамиPorucznik Jebłoński;57609274 сказав(ла):Опять горсовет раскурочат?
Бе-е..Говорят, они приятны на ощупь, но выделяют какую-то смазку.
Бе-е..
может да.., а может и нет...Это привлечет одиноких самок?
Я их не щупала, только слышала. У нас же в теме кто-то писал об этом![]()
Зоопарк до 2018г закрыт.
чтоЗоопарк до 2018г закрыт.
ты хотела зоопарк посетить?? рекомендую фельдмановский, неудобно добираться конечно, однако звери там более ухоженные, и да-лучше туда ехать когда погода не очень и в будний день...-будет людей меньше..(толпа-утомляет меня...Та вот реконструкцию проводят.
Капец, теперь наверно это затянется надолго
Кто отец Люка Скайуокера?Я забрала себе пару кабанчиков.