Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так и хорошо, чем меньше котом быть тем лучше
Ненене, ты будешь самым прекрасным котом, мы с Поручиком везде будем тебя брать с собой, купим тебе ошейник со стразами, а в спальне поставим тебе специальное мягкое кресло для сна, я тебе игрушек куплю и буду целовать между ушек и восхвалять.

У котов какой-то фермент, который убивает запахи, этот же фермент, или как оно там правильно с точки биохимии, опасен для человека, именно он генерирует биохимические реакции которые заражают токсоплазмозом при контакте с человеком.

та какой там фермент?
это ты не чуешь его запаха, а собака за 100 метров учует!
Майк во двор выбегал и сразу находил следы кошаков по свежему снегу и шел по ним, проверяя свою территорию.:)

а сидящего во дворе, моментально выкупал, даже на дереве;)

Ненене, ты будешь самым прекрасным котом, мы с Поручиком везде будем тебя брать с собой, купим тебе ошейник со стразами, а в спальне поставим тебе специальное мягкое кресло для сна, я тебе игрушек куплю и буду целовать между ушек и восхвалять.

:D

Дэвил... Хочешь между ушек поцелуй?...

Какой ужас
Про ошейник особенно

кто перед сном овечки считает, теперь считайте вагоны

Назад
Зверху Знизу