Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
собирай котомку и мне принеси котлеток

сосиски тебе, а не котлеты:ги:

и уснем...
может быть

если ты намекаешь на ****, то он у тебя уже есть:D

у меня ****

купил модуль на ноут для жпс и инета
настраиваю

Домашний кот не воняет, а если в квартире запах кота, то это нерадивый раб, ленивый и неряшливый, плохо служит Повелителю, не прибирая в лотке, а Повелитель тщательно закапывает в наполнителе содеянное, презирая раба при этом.

Хищники инстинктивно с подветренной стороны к жертве подбираются. Знаешь почему? Потому что воняют
У котов какой-то фермент, который убивает запахи, этот же фермент, или как оно там правильно величается с точки зрения биохимии, опасен для человека, именно он генерирует биохимические реакции которые заражают токсоплазмозом при контакте с человеком.

У котов какой-то фермент, который убивает запахи, этот же фермент, или как оно там правильно с точки биохимии, опасен для человека, именно он генерирует биохимические реакции которые заражают токсоплазмозом при контакте с человеком.

grbI5vQR8EY.webp

Домашний кот не воняет, а если в квартире запах кота, то это нерадивый раб, ленивый и неряшливый, плохо служит Повелителю, не прибирая в лотке, а Повелитель тщательно закапывает в наполнителе содеянное, презирая раба при этом.
Психиатра этой женщине, пожалуйста.

У котов какой-то фермент, который убивает запахи, этот же фермент, или как оно там правильно с точки биохимии, опасен для человека, именно он генерирует биохимические реакции которые заражают токсоплазмозом при контакте с человеком.
Не знаю, заходишь в квартиру, а там котами воняет

*** там две темы закрепили:рл:
думаю **** мы 3е постоянно

Назад
Зверху Знизу