Статус: Офлайн
Повідом.: 15851
Повідом.: 15851

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот если б еще на обе руки на педалькеО,зачётно вдоль педальки улегся............![]()
И котами!!брехня. 100% разговаривают со своими кошками.![]()
У мну Сёмка .ака. "коричневая собака"так умеет *****ить на ХФ,подумываю о регистрации..........вот если б еще на обе руки на педальке
Сёмка это кот?У мну Сёмка так умеет *****ить на ХФ,подумываю о регистрации..........![]()
мой со мной часто кыно сморитУ мну Сёмка так умеет *****ить на ХФ,подумываю о регистрации..........![]()
ага, ты добавил про собаку!У мну Сёмка .ака. "коричневая собака"так умеет *****ить на ХФ,подумываю о регистрации..........![]()
а висячие разве не норм? Еще как норм!
Всьо правільно: в нєкоторіх случаях нє стоіт сєбя утруждать очєвіднімі указаніямі...но нє указано чєм111![]()
Говнецом шо никому не подванивало?
О,зачётно вдоль педальки улегся............![]()
вот если б еще на обе руки на педальке![]()
у него обычные) Вернее - одно обычное, второе уже висячее... Пострадало сильно.а висячие разве не норм? Еще как норм!вон, у Заи такой
![]()
ага, а когда мой манюня по клаве на старом нетбуке промчался увидев питичку, а потом сиганул с подоконника опять же на клаву?.. Стартанул с пробуксовкой - нет в одну сторону, несколько клавиш в другую... у нета сотрясениеобычно он на руках или на одну руку укладывается. И выпускает когти при попытке убрать руку) Прям хоть обратно покупай трубчатый монитор - пусть лучше там тусит, хвостик роняет, лапкуююю Чтобы мне лучше видно было))) Или на курсор мыши охотился) Жаль, те времена уже давно канули в лету. Ему уже 14 лет. Курсор ему уже не интересен. А вот умываться, сидя жопой на клаве - мы любим)
Всьо правільно: в нєкоторіх случаях нє стоіт сєбя утруждать очєвіднімі указаніямі...Кстаті, как ві счітаєте: єто →
← - тєорєма ілі аксіома7...
![]()
Безмозглое, по сути, создание. Грызун.У друзей шиншилла по комнате ночью ходит. Почему-то любит на ногу залезть спящему и сидеть там пока не запален. Как запален - сматывается.