Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я пошла спать...
Доброй ночи-сладких снов..
мне-конечно Добранич
0f3a4e07b7c6474deb93c9cdcd5b9ae1.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Если ты внимательно опять же тему почитаешь, поймешь, в теме с моей стороны идет описание техсостояния автомобиля, причем авто было деда моего товарища, потому и возник подобный вопрос , но никакого совкодрочерства на совкопром.. так что не перевирай.

Где я перевираю? Человек которому ******ь на жучку никогда не будет ее описывать как цацку. Скажет шо ВАЗ в ахуенном состоянии, типо все на фото, можно на яму и ****ец. Если мне ******ь кто и как будет пользоваться моим товаром то я сухо и составляю обьявы без всяких там сюси-пуси , обливается и т.д.
И это, туше ***ть:клас::D:D оттуда же:іржач:
парни, отец в 91 м пригнал из масквабада 7-ку белую новую с завода , потому тоже мастурбирую

Porucznik Jebłoński;57410486 сказав(ла):
Я не понял, речь уже не о "Чайке"?
А то если она была грузовиком, то "Урал-375Д" проканает за пикап. :угу:
Если мой склероз не изменяет, он охотно жрал вполне себе "низкооктановый" 93-й.
в чаечке движок был не уральский, однозначно) Но с другого грузовика, оооочень распространенного) и с низкооборотистым движком, который, соответственно, питался низкооктановым бензином :)

Где я перевираю? Человек которому ******ь на жучку никогда не будет ее описывать как цацку. Скажет шо ВАЗ в ахуенном состоянии, типо все на фото, можно на яму и ****ец. Если мне ******ь кто и как будет пользоваться моим товаром то я сухо и составляю обьявы без всяких там сюси-пуси , обливается и т.д.
И это, туше ***ть:клас::D:D оттуда же:іржач:
парни, отец в 91 м пригнал из масквабада 7-ку белую новую с завода , потому тоже мастурбирую

Бльо, говорю же не перекручивай и не мудри лишнего

https://www.kharkovforum.com/p49253859

14079715_1087715391311538_4770360512827422578_n.jpg

брехня. 100% разговаривают со своими кошками. ;)

Назад
Зверху Знизу