50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Красивая - это понятие относительное:увага: . Лично в моём вкусе горбатые карлицы. Бородавки на лице приветствуются :D
Есть некоторые универсальные закономерности гармонии, как в изображениях, так и а звуке. В хуячечной целые курсы по этой дрочи читают.

Хочу и ною, я свободный человек. Эти ваши комплексы выкинуть надо

у японцев маленькие члены
У негров ещё больше. И хули толку.

А ещё в макбуках такой задроченый шлейф сата, максимально неудобно его втыкать и вытыкать. Джоббс бы такого не допустил, он то лсд ел, понимал что людей раздражать не стоит. Особенно шлейфами. Кал блин

это лозунг бродяг и алкашей, свободных странников по жизни
Почему это. Внутренняя свобода, максимально и в пределе абсолютно. Свобода вообще такое интересное понятие, глубокое. Не менее интересно чем природа смешного. Этот чувак, павленский, который мошонку к красной площади прибавал, офигенно на тему свободы как понятия рассказывает. Читал его некоторые интервью. Клевый чувак реально. Рукопожимаемый, хоть и русский.

с этого и надо было начинать. А то смотри, зашол такой исдалека :D
Чувак, который Нобеля за открытие двойной спираль ДНК получил, эту модель в кислотном трипе узрел внутренним взором. Да и на банальном компе тоже можно создавать прекрасные и великие вещи, а можно и на карлиц отсасывающих у козла себя дилдой в пукан теребонькать. Дело такое.

ШТА?

слава Богу, мне не довелось :D

Я с какимто хуем на прошлой неделе выпивал на лавочке. Клевый чувак реально! Хоть и зарыгал штаны себе, немного :D
Как-то слишком прозаично. В хуевом Харькове каждый день фотки с убитыми синей пулей. Ску ко та

Этот чувак, павленский, который мошонку к красной площади прибавал, офигенно на тему свободы как понятия рассказывает. Читал его некоторые интервью. Клевый чувак реально. Рукопожимаемый, хоть и русский.

Тесак тоже норм рассказывает порой, каким должен быть русский и что только победа национал-социализма на демократических выборах спасет Россию.

Тесак тоже норм рассказывает порой, каким должен быть русский и что только победа национал-социализма на демократических выборах спасет Россию.
Тесак - жлоб Иванович и тупой идиот. Унылый, банальный, чуть менее чем полностью.

В том, что ИБ-специалистов высокого уровня на рынке труда действительно не хватает, уверены 45% российских предприятий. «Лаборатория Касперскогоinfo-icon», например, нанимает сотни таких экспертов, но, по оценкам HR-менеджеров компании, чтобы найти подходящего человека, в среднем нужно отсмотреть 40 кандидатов. Поиск усложняется тем, что от соискателя требуется не только владение специфическими техническими знаниями, но и стратегическое мышление и умение взаимодействовать с руководством — эти качества особенно важны для работы в крупных компаниях. Чтобы добиться успеха в кибербезопасности, нужно интересоваться всем, что происходит в отрасли, стремиться постоянно учиться новому и уметь адаптироваться к изменяющемуся ландшафту угроз.

стратегическое мышление:кручусь::кручусь::кручусь:

зато его знают все, а тебя не знает никто и ты так и помрёш непризнанным гением своих унылых афоризмов :D
Чикатило тоже знают все. А я не гонюсь за публичным одобрением. Нахрен оно мне надо? Есть круг лиц, чье мнение для меня ценно. Остальное похуй вообще.

ты постила жопы мужские

Ну... Было бы странно, если бы я постила женские!....:D

Ну. Ок... Ня!...:)

4eqo-aGOU-A.jpg

В том, что ИБ-специалистов высокого уровня на рынке труда действительно не хватает, уверены 45% российских предприятий. «Лаборатория Касперскогоinfo-icon», например, нанимает сотни таких экспертов, но, по оценкам HR-менеджеров компании, чтобы найти подходящего человека, в среднем нужно отсмотреть 40 кандидатов. Поиск усложняется тем, что от соискателя требуется не только владение специфическими техническими знаниями, но и стратегическое мышление и умение взаимодействовать с руководством — эти качества особенно важны для работы в крупных компаниях. Чтобы добиться успеха в кибербезопасности, нужно интересоваться всем, что происходит в отрасли, стремиться постоянно учиться новому и уметь адаптироваться к изменяющемуся ландшафту угроз.

стратегическое мышление:кручусь::кручусь::кручусь:
Я б у таких спросил бы в чем разница между стратегическим и тактическим мышлением. Придумают же. "Где вы себя видите через пять лет" из той же оперы. Карнегианские биороботы

а как на счёт публичного презрения?
Его тоже надо добиться, мне это не интересно. Люди в основном - тупые идиоты. За редкими исключениями. Сомнительная ценность коллегиального мнения тупых идиотов. То есть её вообще не существует.

Назад
Зверху Знизу