50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
один знакомый говорил: "Если я когда-нибудь женюсь, а своей жене разрешу иметь любовницу. А сам устроюсь смотреть, с пивом и орешками".
При это он начисто забывал, что не у всех женщин есть такая склонность :D.

Какая склонность, ласкать шершавым языком женщину?

091f2d05a2002eeead18166b4b1d2794
хороша! :любов::любов:

судя по всему, пиво ты уже выпил :незнаю: :D

"Речь шла о финансовой помощи в 600 млн евро, но там есть серьезная проблема и она еще не решена. Европейский союз требует, чтобы мы отменили закон о запрете на экспорт леса-кругляка…

:D

Ранее комитет верховной рады по здравоохранению не поддержал законопроект, представленный Министерством здравоохранения (№2386-а), который предусматривал, в частности, "презумпцию согласия" и разделение понятий "трупный" и "живой" донор.

Ранее комитет верховной рады по здравоохранению не поддержал законопроект, представленный Министерством здравоохранения (№2386-а), который предусматривал, в частности, "презумпцию согласия" и разделение понятий "трупный" и "живой" донор.

:)

Это крайне важно в свете последних аспектов!!!!

:D

Отвлекло от других мыслей?

Не, у меня оно идёт в многопоточном режиме всё. В основном честно говоря думаю какого черта один ssd работает через внешний юсб адаптер, а другой ваще не хочет. И как мне решить задачу, требующую подключения именно двух этих ссд. Ах, какая скучная проза жизни, тлен и суета. Вылить бы вам всем в водопровод миллион доз лсд. Многое бы изменилось в обществе, хе хе.

Назад
Зверху Знизу