• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ничего себе! :eyecrazy: Может там помесь какая то волка в твоей собаки была?
не...чистокровный
примерно такой:
Russian-European_Laika11.webp

Любить собак не достаточно, чтобы стать здесь своим человеком.
Для тех, кто тоже их любит, достаточно :) а любят их Такса, ТС и Шульман. Ну и Гаити с НФ, конечно :) Гвен - любит и котов, и собак :любов:.

Я вообще считаю, что Викуля-капризуля влилась в тему Собаки-коты, как будто здесь всегда и была! :клас::вітаю:
Ну кто ещё так бы классно усилил ряды бойцов за права собак?! любит собак :любов: постит очаровашек :любов::любов::)
спасибо
aefc23771204664f8b98940e6f6d251a.webp

У моей, ныне покойной тётки, кот весил 10,5 кг, та вот любимым его лакомством была свежезамороженная мойва. :)
Заранее прошу прощения у всех, у кого Лев в ЧС :D
Интересно было бы узнать, сколько лет прожил кот. Им же вообще рыбу вредно..

Любить собак не достаточно, чтобы стать здесь своим человеком.
нууу, я не особо стремлюсь становиться "своим человеком"...-не здесь не где-либо еще
однако есть люди которые-мне близки...

нууу, я не особо стремлюсь становиться "своим человеком"
Викуля, та Энжи ж прикалывается. Ты еще не поняла? ;) она грозно хмурит брови и надувает щеки исключительно по причине доброго сердца, чтоб не посчитали доброй, читай слабой :D
Сообразно этому и пишет в таком стиле. Бей своих, чтоб чужие боялись :D

Викуля, та Энжи ж прикалывается. Ты еще не поняла? ;) она грозно хмурит брови и надувает щеки исключительно по причине доброго сердца, чтоб не посчитали доброй, читай слабой :D
какая ты добрая)))

та на здоровье, Заенька ;). Мне главное, чтоб она тут была :клас:

А зачем тебе это - главное?...

:)

:рл: :D

Зачем ты расписываешься за других?...

Думаешь, ваши мысли в точности совпадают?....

Для тех, кто тоже их любит, достаточно :) а любят их Такса, ТС и Шульман. Ну и Гаити с НФ, конечно :) Гвен - любит и котов, и собак :любов:.

:рл: Фьям, кАк ты могла меня не включить в этот список? да я первая должна быть в этом списке:ганьба:

Назад
Зверху Знизу