• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
180701_original.webp

Смотрит мне в окно!
у тебя действительно весь город на ладони? :любов: обожаю. У меня, жаль, сейчас не так.. А вот когда 5-й этаж был :любов::любов:

Сегодня на моих глазах практичнски ,машина сбила собачку чью то.Такая порода как в фильме Маска,прыгучая такая.Хозяин или кто то я не знаю вынес ее на островок посреди дороги,я мельком увидел....Там очень сильно ее разорвало.Кровь прямо рекой...Люди кричат машины остановились,скорая проезжаюшая остановилась аыскочили врачи...Но я не знаю там походу бессмысленно было.Ее на чуть не на части разорвало,я на такое не могу смотреть...Жалко собачку,и парень так кричал который ее нес...Наверное он был хозяин.Ужас.Настроение испортилось.

:( кошмар, жалко

Сегодня на моих глазах практичнски ,машина сбила собачку чью то.Такая порода как в фильме Маска,прыгучая такая.Хозяин или кто то я не знаю вынес ее на островок посреди дороги,я мельком увидел....Там очень сильно ее разорвало.Кровь прямо рекой...Люди кричат машины остановились,скорая проезжаюшая остановилась аыскочили врачи...Но я не знаю там походу бессмысленно было.Ее на чуть не на части разорвало,я на такое не могу смотреть...Жалко собачку,и парень так кричал который ее нес...Наверное он был хозяин.Ужас.Настроение испортилось.

Ужасно, Саня!... Думаю, виноват хозяин...

Нужно было держать собаку на поводке возле автомагистрали...:(

:(:(:(:(

Сагайдачный и его конь, например. Не для слабонервых крео конечно. Зачем в памятник вставлять светодиоды, я хз. Но памятник заиграл новыми красками и гранями. Кибервсадник киберапокалипсиса

CqOl6crWYAA3XBo.jpg:large

А у моих родителей, правда давно, был пёсик что мышей ловил :)
мой тоже мышковал-леммингов ловил..., однажды сбежал и пропадал сутки, возвращаюсь после школы домой а на пороге лужа крови...я испугалась-забегаю в квартиру.., а он довольный лежит на своем "месте"...-то он нам наохотил куропатку, голову и лапы отъел-остальное домой принес...добытчик...

Добавлю: собакам нельзя же горячее давать есть.

мы-давали, а еще мы его кормили замороженной рыбой...точнее родители всегда наставляли ее размораживать, но мы ленились и давали ему эту рыбу так -прямо из морозилки...

Фьям :квіточка:
2_zell.jpg
потрясно! :клас::любов: сколько желаний можно загадать! :клас:
Кстати, особенно красиво все это (и цветом маджента написанное, и фонари в ночном небе) смотрится в темном стиле ХФ.
У меня вообще-то всегда светлый, но с прокси - только черный.

О, ты в Нидерландах?:пиво:
канэшна! :D на берегу Черного моря.. Эк Нидерланды дрейфуют, ужас! :D

Назад
Зверху Знизу