Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Система электронного декларирования без аттестата соответствия системе защиты информации уязвима для хакерских атак. Об этом заявила в эфире телеканала "112 Украина" глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак.
Водночас, за рішення ДССЗЗІ висновок із зауваженнями цього органузаборонено передавати розробнику програмного комплексу, компанії "Міранда".
"Вони наклали на документи гриф ДСК, ("для службового користування") розробник не має права с ними ознайомитися та вносити виправлення (до програмного комплексу)", - розповів Європейській правді Дмитро Чаплинський, радник Світового банку, одного з міжнародних партнерів НАЗК по підготовці системи електронних декларацій.
:rolleyes:

Система электронного декларирования без аттестата соответствия системе защиты информации уязвима для хакерских атак. Об этом заявила в эфире телеканала "112 Украина" глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак.
Водночас, за рішення ДССЗЗІ висновок із зауваженнями цього органузаборонено передавати розробнику програмного комплексу, компанії "Міранда".
"Вони наклали на документи гриф ДСК, ("для службового користування") розробник не має права с ними ознайомитися та вносити виправлення (до програмного комплексу)", - розповів Європейській правді Дмитро Чаплинський, радник Світового банку, одного з міжнародних партнерів НАЗК по підготовці системи електронних декларацій.
:rolleyes:

Никто твою хуиту не читает.

Я люблю Цоя и у ДДТ есть классные песни. И ***** на мнение какого-то задолбыша.
я тоже люблю Цоя. А Юрий Шевчук вообще антипутинец, с какой стати к нему плохо относиться? Вот Кинчев - тот да, сцуко.

чего фу? звезда по имени Солнце - считаю, гениальная песня. Война безо всяких причин - лекарство против морщин.

Какая прелесть :) "Вырастили кота, в точности как его мама-кошка. Завтра повезем в новый дом, в новую семью. (и пусть теперь кто-то другой убирает цветы под потолок и прячет пятки под одеялом!" :D

13901315_1250962294922614_2165913573126276606_n.jpg

Присутствуют 3. Кто ж еще эти двое?

Буду сегодня печь с маком коржики, ребенок просит.

Назад
Зверху Знизу