Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую... В последние лет 200 со специфической пищей ваще напряг. Драконы он ваще почти все передохли по причине отсутствия девственниц, ельфам леса повырубили русалкам реки потравили.... УЖОС и КОШМАРРРРРРРРРь!

Дед, остынь. Чуть шо - сразу Драконы. Первое предупреждение, оно же последнее.:D

Ну как жа...Раньше ведь как было? В каждом болоте- черт, в реке - водяной с русалками, в лесу леший ну и т.д. Везде порядок был. А пришли оте лекторА и говорят шо то все забубоны, а шо оно за такая штука - "забубоны", никто и не знал. Вот вся живность и повывелась. Кто от обиды, кто от страху, а кто и от вредности.
да да да...только ты совсем забыл еще был "дикий вепрь ограмадный...то ли буйвол, то ли бык.,то ли тур" :)

на даче хорошо!!нажрался,что наросло,картошечки нарек на костре,150грамм принял и лежу медитирую...

Ого как все сложно !!!! Суббота и все здесь:D я не готова:D ухожу в себя:іржач::іржач::іржач::вітаю:

ладно ладно...:D
а мне вот нравятся оловянные солдатики...:)
То если сделанные хорошо, а не то убожество с чем мне в децтве играть пришлось.

:)истинные Драконы не обижаются:клас:
И правильно! Неча до ящеричного уровня опускацца.:D:D:D

Моросякі
А у мну на ***кнє слізняк по ночам вілазяєт и вокруг крана лежит, свєрнувшись клубочьком как котік

Назад
Зверху Знизу