Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую... В последние лет 200 со специфической пищей ваще напряг. Драконы он ваще почти все передохли по причине отсутствия девственниц, ельфам леса повырубили русалкам реки потравили.... УЖОС и КОШМАРРРРРРРРРь!

темнота..это ж бубль гум..тьфу -это бернский зенненхунд :)
ШТА!? Да я про такую ваще первый раз слышу. Ее небось дето тока после развала Союза к нам завезли.

Сочувствую... В последние лет 200 со специфической пищей ваще напряг. Драконы он ваще почти все передохли по причине отсутствия девственниц, ельфам леса повырубили русалкам реки потравили.... УЖОС и КОШМАРРРРРРРРРь!

Дедуля, не рвите мое сердце :(
Я стараюсь не думать об этом... год назад вообще выяснилось в этой теме, что Драконы даже уже не летают :(

Дедуля, не рвите мое сердце :(
Я стараюсь не думать об этом... год назад вообще выяснилось в этой теме, что Драконы даже уже не летают :(
:плачу::плачу::плачу: А все лекторА, ******и, виноваты. Из общества "Знание".

Ну и скажу:"А мы заведем!" Трудно шоли...:D:D:D
:пиво: :ги:

Щас муж насмешил. Он лихорадочно искал в уже открытых (мной и им) сайтах какой-то нужный и бормотал, пересматривая, дошел до нашего.. "Собаки скоро сдохнут.." :іржач:

a2550694719177858039e41f898b7eef_622.jpg

А все лекторА, ******и, виноваты. Из общества "Знание".
Чувствую я не в теме :незнаю:

"Собаки скоро сдохнут.."
:жах:

Злые вы...)))

Останнє редагування:
под развал...я таких у нас в Харькове увидела после 2000 года...
Хорошие..
Не спорю. :пиво:

Щас муж насмешил. Он лихорадочно искал в уже открытых (мной и им) сайтах какой-то нужный и бормотал, пересматривая, дошел до нашего.. "Собаки скоро сдохнут.."
Обшибся. Бывает... :)

Чувствую я не в теме
Ну как жа...Раньше ведь как было? В каждом болоте- черт, в реке - водяной с русалками, в лесу леший ну и т.д. Везде порядок был. А пришли оте лекторА и говорят шо то все забубоны, а шо оно за такая штука - "забубоны", никто и не знал. Вот вся живность и повывелась. Кто от обиды, кто от страху, а кто и от вредности.

А мне вот понравилось. Это, собственно, известнейшие мелодии из фильмов и просто знаменитые песни.

последняя просто вырубила от смеха. "Седая ночь" "Ласкового мая". А хорошо получилось :D

Назад
Зверху Знизу