Вита, ну ты хоть не подзуживай. У Алеси плохо с чувством юмора. Дурное смехачество - это еще не чувство юмора, подсказываю.
Ну-ну!!!!

старость она такая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вита, ну ты хоть не подзуживай. У Алеси плохо с чувством юмора. Дурное смехачество - это еще не чувство юмора, подсказываю.

старость она такая

темнота..это ж бубль гум..тьфу -это бернский зенненхундЭто бигль или другое шо?

ты играешь на пианино, да? давай лучше какую-нибудь красивую композицию
Сочувствую... В последние лет 200 со специфической пищей ваще напряг. Драконы он ваще почти все передохли по причине отсутствия девственниц, ельфам леса повырубили русалкам реки потравили.... УЖОС и КОШМАРРРРРРРРРь!
ШТА!? Да я про такую ваще первый раз слышу. Ее небось дето тока после развала Союза к нам завезли.темнота..это ж бубль гум..тьфу -это бернский зенненхунд![]()
Сочувствую... В последние лет 200 со специфической пищей ваще напряг. Драконы он ваще почти все передохли по причине отсутствия девственниц, ельфам леса повырубили русалкам реки потравили.... УЖОС и КОШМАРРРРРРРРРь!

Дедуля, не рвите мое сердце
Я стараюсь не думать об этом... год назад вообще выяснилось в этой теме, что Драконы даже уже не летают![]()

А все лекторА, ******и, виноваты. Из общества "Знание".
под развал...я таких у нас в Харькове увидела после 2000 года...ШТА!? Да я про такую ваще первый раз слышу. Ее небось дето тока после развала Союза к нам завезли.

Ну и скажу:"А мы заведем!" Трудно шоли...![]()

Чувствую я не в темеА все лекторА, ******и, виноваты. Из общества "Знание".

:жах:"Собаки скоро сдохнут.."
Чувствую я не в теме![]()
Не спорю.под развал...я таких у нас в Харькове увидела после 2000 года...
Хорошие..

Обшибся. Бывает...Щас муж насмешил. Он лихорадочно искал в уже открытых (мной и им) сайтах какой-то нужный и бормотал, пересматривая, дошел до нашего.. "Собаки скоро сдохнут.."

Ну как жа...Раньше ведь как было? В каждом болоте- черт, в реке - водяной с русалками, в лесу леший ну и т.д. Везде порядок был. А пришли оте лекторА и говорят шо то все забубоны, а шо оно за такая штука - "забубоны", никто и не знал. Вот вся живность и повывелась. Кто от обиды, кто от страху, а кто и от вредности.Чувствую я не в теме

это правдецкая сказка...Злые вы...)))
Я добраяЗлые вы...)))

и не говори
. Он не со зла, просто ляпнул первое попавшееся слово 
Алеся, а правда , что вам леговские роботы нравятся??

да в ней намЕк!)
Шо тут ?)))) плохо или можно?)))))))