Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гдє777чужiе берут
продолжайтє)Єто все равно, что если бі...
прісваівают777 А єто законно, ілі самозахват7)Берут сначала, а потом они становятся свои.
продолжайтє)

Законно все. По согласию сторон.прісваівают777 А єто законно, ілі самозахват7)

просунуть лапшу в одно ухо так, чьтобі она вілєзла із второго. І так нєсколько раз. А потом наоборот. Дєлать єто нужно трі раза в суткі, как опісано в інструкціі к лапшєЕсть идеи?
![]()

Есть идеи?
![]()

какіх сторон7Законно все. По согласию сторон.

Он будет сопротивляться. Сначала его нужно хорошо зафиксировать![]()
просунуть лапшу в одно ухо так, чьтобі она вілєзла із второго. І так нєсколько раз. А потом наоборот. Дєлать єто нужно трі раза в суткі, как опісано в інструкціі к лапшє![]()

вот, скакалкой как раз і зафіксіруєм, чьтобі нє сопротівлялся. Прівяжєм куріноє йайтсо, чтобі отвлєчь![]()
Чудесно.
Главное, чтоб лапша не растянулась по дороге с одного до другого уха. А то получится скакалка.![]()

Приклеивать нельзя. Потом мебель портится.прівязать лапшой ілі пріклєіть7)
как можно прігать, єслі связані яйца777попргыает за одно,упражнения,полезно![]()

попргыает за одно,упражнения,полезно![]()

Не, куриці і ее аналогов.какіх сторон7
пєрєднєй стороні яйтса і заднєй777 Єто только на Пасху так!

вот, скакалкой как раз і зафіксіруєм, чьтобі нє сопротівлялся. Прівяжєм куріноє йайтсо, чтобі отвлєчь![]()

а какіє аналогі єсть у куріці7 саблєзубій кудяплік і шішколобій гнідодав?))Не, куриці і ее аналогов.
я в єті ігрі нє іграю)"скалкой" прочитала. Так гармонично
И такие тоже копии.а какіє аналогі єсть у куріці7 саблєзубій кудяплік і шішколобій гнідодав?))
Не, мі не рисуем саді.Вы что садисты7
Єто отлично.я в єті ігрі нє іграю)
пойду в бєгємотнік, пєрєд поєздом)
как можно прігать, єслі связані яйца777![]()

Ну Вам єто никто не может запретить. Знакомьтесь.Может хочу познакомиться с садистами7
я в єті ігрі нє іграю)
пойду в бєгємотнік, пєрєд поєздом)