Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помните, раньше такая бiла радиоточька в каждом доме7а - нє ****о7
Номногоа - нє ****о7
єто вульгарное обзіваніє пукана1Дупло єто что7
помните, раньше такая бiла радиоточька в каждом доме7
неплохо бi смотрелось оттуда ****о
А что туда пускают тех , кто не любит метро?![]()

а,понятно,леди надя только в машине ездит?и соответственно нужен парень с машиной.если не нравятся потние люди в метро,то надо поступать как зиготе-одеть резиновий комбез!и чтоб надувной бил!за щет увеличения обьема,получиться распихнуть пассажиров
![]()

на мне же не написано люблю я метро или нет
подари мне машину раз ты такой умнiй![]()

Мопед не подойдет![]()

Что за бунт на корабле?Ожидается облачно с прояснениями, немного потеплеет, преимущественно без осадков. Лишь местами на западе страны, в Донецкой, Луганской и Херсонской областях пройдут небольшие кратковременные дожди. Температурный фон ночью составит −2...+6 °С, днем +6...+13 °С.
Я хуею, мы живём на западе.![]()
Я вот присматриваюсь, почему смеющиеся смайлики трясутся, как холодец?
Если смайл отображает эмоцию человека, должен соответствовать. Человек разве трясет судорожно головой во время смеха![]()

Может шапочку из фольги![]()
Только завязывайте ее. А то унесет, вдруг будет шторм.

на мопеде я убьюсь![]()
зачєм7
чоєта к матратсу777 оні ж на подушках сплять. Ілі Ві голову на мотрац кладьотє7)))Припаркованы к матрасу.
Я же про колобков пишу.чоєта к матратсу777 оні ж на подушках сплять. Ілі Ві голову на мотрац кладьотє7)))

К ушам пусть привяжет![]()

п-тічка, а лапша дліннайа?) Ілі ухі дліннєє7Не могу, там лапша.

Ето если стать зопой на север, то таки даЛишь местами на западе страны, в Донецкой, Луганской и Херсонской областях пройдут небольшие кратковременные дожди.
природа непостижима