Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да. Интернет, интернет, отпусти... за кофием!кофе нужно выпить а то шото спать охота
Там 21 день инкубационный период. Поздно было уже съезжать.я ветрянкой не болел. я не знаю что это. но похоже она заразна. потому он и предложил ей съехать от него.
Ну так они ж прОклятые, это проклятие так действует просто. А так оне хоть в виде несгораемых кустов могут являться. В библии такая ***ня тоже вроде есть
согласна, однако...я только по личному опыту говорю.., есть маркеры, по которым я определяю "мое или не мое", так вот наверное у Дункеля выработалась некая боязнь проявлять инициативу, чтобы не быть отвергнутым чтоль...![]()
Он просто не встретил ту, к которой хотел бы ее проявить.
Как только встретит - сразу проявит.
Очень хороший вопрос! В принципе, есть ряд идей как. Но это адская херня для сумасшедших, поэтому лучше на знать даже.
та нет же. Кофе хотим: я, Кот, НФ, Конёк. Ты нет. Значит, 4:1-1
Итого 0:0.
та нет же. Кофе хотим: я, Кот, НФ, Конёк. Ты нет. Значит, 4:1
Опа. Ты хочешь сказать, что ты когда-либо отверг барышню не из-за того, что у неё были дети, а из-за того, что не было?да как вам сказать... слишком часто возникали несовпадения то ли по возрасту то ли по наличию-отсутствию детей
Да уж.у меня была "забавная" история связанная с ним., в 25 лет я заболела ветрянкой, ну и что естественно целиком и полностью была вымазана -зеленкой, мой экс меня сплавил к моей родне, и наведывался ко мне пару раз...было жутко обидно....![]()
Всем день добрый!Ну как у трансцендентного всеблагого существа будет пол? Скажете тоже... То просто от *****изма приписали по определению духовным сущностям свои тварные признаки.
ладно. Считаемся дальше!я хочу пива. по-этому 4:2![]()
О, приветВсем день добрый!
Так то так, тока ж великаны-фулюганы откель?А хто из трахал? Богородыця незаймана жеж, в кнызи напысано. Ты шо, еретик? Съесть три куска мыла и в баню на снимок!
Ну как ты выдал шедевр, про "можно так быть ***** посланным, что желание шевелится на несколько лет отпадает"лучше ничего не проявлять что бы не быть отвергнутым. ибо это не очень приятно.
Почему, можно без *****, рефлексировать по поводу всяких шаблонов, как угоднотак что *** тогда на это и живем дальше?![]()
Ого, как вы долго думали, я аж соскучилась... А вместе с кем Вы заливаете?
И того и другого. И можно без хлеба.О, приветПризнавайся, Дед, ты хочешь пива или кофе?
![]()