3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нормально.
Вот я в молодости... года 3 назад С м. Гагарина до м. Ак. Павлова пешком. И там еще чуть пройтись было. Устала так. Как-то так долго было идти.
На спор:іржач:
Я еще пока шла на видео снимала дорогу. :іржач: доказательство.

я пешком ходила как то с алексеевки до ХГ
и от пушкинской до ХГ

кста :клас:
и цигане тут ни при чьом.

:rolleyes::rolleyes:

Нормально.
Вот я в молодости... года 3 назад С м. Гагарина до м. Ак. Павлова пешком. И там еще чуть пройтись было. Устала так. Как-то так долго было идти.

оо,даже так.
в моей молодости,ещё не все могли иметь плеер на кассетах,а у вас уже видео,я глазами,значіт,писал в мозг:D

ну как,буду бесплатнім фотографом,натіркі есть,будем сніматься в кіно:D:D
сюжет прост,зига с намі гуляет,пьет жрет,і тут как то получилось,что кусочек пицці отвалілся на чью-то ножку в колготке,и он єто увідев сразу начінает помогать исбавіться от єтой пакості,но очень хітро! только ртом,язічком медленно захватівает єтот кусочек пицці прям с ножкі,ну а я как угорелій бегаю,и громко кричу-ещё!ещЁ! чувстенней!:іржач:

:eek::eek: Вот это наработки. Есть опыт репортажа?
Аааа ты ж на радио работал. Фантазия через край.
Ну там мало для серии. Надо продумать еще чуть. Серия в среднем идет 45 минут. Надо подумать у кого какие роли. Чтоб во время вложились.

в моей молодости,ещё не все могли иметь плеер на кассетах,а у вас уже видео,я глазами,значіт,писал в мозг
Я ж не знаю, может ты в своей молодости еще и Брежнева застал. :незнаю:
Да, видео, телефоном на камеру. Чтоб было дорогу видно.
Если б в том момент кто-то позвонил. Всё. Всё бы сорвалось.

Нормально.

Там не так уже далеко, минут 5 на мопеде

:eek::eek: Вот это наработки. Есть опыт репортажа?
Аааа ты ж на радио работал. Фантазия через край.
Ну там мало для серии. Надо продумать еще чуть. Серия в среднем идет 45 минут. Надо подумать у кого какие роли. Чтоб во время вложились.

остальніе сидят,аж рті пооткрівалі,а зига как вроде ошпареній,отключился от внешнего мира, тот кусочек пицці уже исчез в чертогах ротовой полості ,а он продолжает уже руками струшивать крошкі с ножек,і тут бац! стрелка пошла во все стороні,ой-оййой!!зайчик мой!:пиво:

короче,я спать,сам уже возбудусь:іржач: скоро

я кадата с б.хмельницкого чтопал до блюхєра и до хєра

А где это Хмельницкого? Что-то не припоминаю.

О! О! Кто там больше улиц перечтопал? :D Записываем данные в ХФжурнал у кого рекорд:D

Я ж не знаю, может ты в своей молодости еще и Брежнева застал. :незнаю:
Да, видео, телефоном на камеру. Чтоб было дорогу видно.
Если б в том момент кто-то позвонил. Всё. Всё бы сорвалось.

брежнева застал когда мне біло лет 4,я даже помню,как он там бормотал что-то,даже фоткі есть,батя меня запечатлел.

так оно не смотрица вроде :незнаю:

а зачем тогда майка7 можно и так

Можно кепку/бейсболку с эмблемой Зи-ги грозі

Нормально смотрится. Можно Любой цвет, не черній.
Прикольно будет на белом фоне светящеюся в темноте надпись.

Назад
Зверху Знизу