Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну я спать,сегодня пришлось три раза бегать в один магазин аж на нетеченской набережной 14,три раза ,карл! а из-за *****ізма магазина,так день і прошел на ногах(не близкий свет с ботанического сада до гагарина и там ещё пешком 20 минут)

**** какая-то.
Я как-то пошла пешком с Одесской через улицу отморозова на пл.Восстания. Заманалась.

ну он конечно будет как нормальній мужик,но ві баришні постарайтесь его ,и не только его,удивить,то есть прийти в колготках:D:D так сказать от бедра.

Хмм, а вы чем будете удивлять нас в таком случае?
Если мы оденемся в тазобедренные колготки

**** какая-то.
Я как-то пошла пешком с Одесской через улицу отморозова на пл.Восстания. Заманалась.

ну я в глубокой молодості и дурості,то есть біл беден непомерно,пришлось с центра(кооперативной улиці) пешком чиргикать до15 больниці,и там тоолько смог сесть на трамвай,біли какие-то проблемі с транспортом,а на метро денег не біло))

чойта. на лето футболкi чорнiе со стартпостом точно ннада. Прошлiй год както мимо, да и не до того. :rolleyes: с одобрєнiя
Лучше белые. Черный цвет притягивает жару. А летом солнце и жарко.
футболкi чорнiе со стартпостом
:rolleyes::rolleyes: что-то не то читаю....буквы собираются не в те слова. :eyecrazy:

я смотрю грозі седня в ударе:ги:

.

Хмм, а вы чем будете удивлять нас в таком случае?
Если мы оденемся в тазобедренные колготки

ну как,буду бесплатнім фотографом,натіркі есть,будем сніматься в кіно:D:D
сюжет прост,зига с намі гуляет,пьет жрет,і тут как то получилось,что кусочек пицці отвалілся на чью-то ножку в колготке,и он єто увідев сразу начінает помогать исбавіться от єтой пакості,но очень хітро! только ртом,язічком медленно захватівает єтот кусочек пицці прям с ножкі,ну а я как угорелій бегаю,и громко кричу-ещё!ещЁ! чувстенней!:іржач:

ну я в глубокой молодості и дурості,то есть біл беден непомерно,пришлось с центра(кооперативной улиці) пешком чиргикать до15 больниці,и там тоолько смог сесть на трамвай,біли какие-то проблемі с транспортом,а на метро денег не біло))

Нормально.
Вот я в молодости... года 3 назад С м. Гагарина до м. Ак. Павлова пешком. И там еще чуть пройтись было. Устала так. Как-то так долго было идти.
На спор:іржач:
Я еще пока шла на видео снимала дорогу. :іржач: доказательство.

Назад
Зверху Знизу