4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Эво как тебя так сильно придавило. Ну ничего, скоро тебе будут говорить что мужик на 10 лет старше априори не устраивает, ты же ведь не обеспеченный бизнесмен. Поэтому вообще будешь никому нах не нужен. :D
Какой ты добрый:D:D:D

Короче, приходим к заключению, что наверное, женщинам лучше жить отдельно от мужчин, и никак не соприкасаться с ними. В будущем все функции женщин будут исполнять гиноиды и няшные котики, изнасилования и прочий сексизьм, stare rape и тд прекратится, так как не будет контактов с женщинами. Рожать будут из автоклавов, если надо.

Хотя глядя на все более ебанутые формы феминистической шизы, прогрессирующей с каждым годом, использование гиноидов тоже без сомнения будет объявлено сексуальной эксплуатацией и изнасилованием ОБРАЗА женщины :D

В общем, если (точнее, когда) до автоклавов дело дойдет, то почему вообще тогда женщин не запретить как пол? Выпекать одних мужчин, пускай построят наконец нормальный гей-рай.
отсюда вывод...бей ботанов-спасай цивилизацию....:D

ну конечно рановато. в обществе бытует мнение что до 30 лет мужчина ни на что не способен. потому пусть женится после 30. но есть и обратное. если до 30 не женился. с ним что то не то. и он уже никогда не женится. два стереотипа которые вызывают разрыв мозга.

Ты ебешь мозг по всякой хуйне. 30, любовь, достиг! Я тебе так скажу, есть бабки будет баба, нет бабок, будет либо никому ненужна баба либо ее вообще не будет! :D

Та все индивидуально. Кому-то в 45 рано, а кому-то и в 20 уже можно.

так я же о чем. нахуй слать надо общественное мнение. но общество этого не понимает. оно погрязло в стереотипах. а мне говорят что не в моей компетенции раздавать обществу советы. конечно не в моей. но я лишь констатировал факт. что люди мыслят шаблонно и часто боясь быть порицаемыми обществом не делают то что им действительно хочется. что им принесет удовольствие.

Ты ебешь мозг по всякой хуйне. 30, любовь, достиг! Я тебе так скажу, есть бабки будет баба, нет бабок, будет либо никому ненужна баба либо ее вообще не будет! :D
Пффф
Знаю одного мытця, нихрена нет, живёт за счёт женщин, которых меняет рад в два года. Такие дела

так я же о чем. нахуй слать надо общественное мнение. но общество этого не понимает. оно погрязло в стереотипах. а мне говорят что не в моей компетенции раздавать обществу советы. конечно не в моей. но я лишь констатировал факт. что люди мыслят шаблонно и часто боясь быть порицаемыми обществом не делают то что им действительно хочется. что им принесет удовольствие.
А просто жить и не обращать на мнение общества внимание разве нельзя?
В этом смысле мы живем в чудесное время.

ППКС!
Если бы не боязнь общественного мнения - на свете было бы гораздо больше счастливых людей.

хуйня это все. опять же шаблон) ну да хуй с ним. форум - это лишь бы попиздеть. все равно все забудется в скором времени. главное не переходить на личности и не обижать людей.

Любая религия это деструктивный культ. Нахрен религию.
угу...формы разные-суть одна...к слову субкультуры-тоже несколько религия...;) все это природно...нормально...(наша писня гарна нова...)

Да, все кто топят за "традиционные ценности" по по сути - реакционисты, тянущие общество назад в светлое средневековье, где ценности эти правят бал.

Дык история пассионарных постоянно подчищает;)
Цикличность ментального развития(относительно ситуации) никто не отменял... То Садом и Гоморра, то от голой щиколотки эякулируют:)

Назад
Зверху Знизу