Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если б так было-то все "хачи" жарящие шаверму-были бы "вах какими сочными"...![]()
Тот же. Я Торичкин усик сохранила, вдруг можно будет...Нет, набор генов - это еще не тот же самый котэ. Я против.
Думаю, тот же самый.помнишь тетку, которая где-то на западе клонировала кота? "это тот же зверь", сказала она. А я вот как-то сомневаюсь.. Это всё же другой ..
Тю, ну и что. Это ж не так важно, зато морщин почти не будет. У меня мать тоже в теле, ей 57, но выглядит нормально.Я же толстая...![]()
А я магнитики собираю, мне все всегда привозят магнитики из разных городов и стран![]()

Смотрела я передачу про сиамских близнецов. там показывали двух сестер, сросшихся головами, у них даже часть мозга общая. Но они разные люди, значит и души у них разные, несмотря на одинаковые гены.помнишь тетку, которая где-то на западе клонировала кота? "это тот же зверь", сказала она. А я вот как-то сомневаюсь.. Это всё же другой ..![]()
я люблю сушить черный в тостере...вкусно, потом сыр на него .. помидор или огурец...ням...Вита, зачем на тост черный хлеб мазать?![]()

Но я хочу, чтоб и фигура была нормальной, а не то шо щас.Тю, ну и что. Это ж не так важно, зато морщин почти не будет.
люди вообще ужасные эгоисты - никакая не новостьты эгоистка...а то что ему там суперклево-то не в счет??
.
или творог с чесноком, солью и укропомя люблю сушить черный в тостере...вкусно, потом сыр на него .. помидор или огурец..

ага...щас.., он у тебя тоже эгоистище еще тот...был-чин чинарем...Может,он тоже скучает.
Я недавно ободрала свой холодильник. Когда мыла. Целый кулек получился. Могу отдать...![]()

Но я хочу, чтоб и фигура была нормальной, а не то шо щас.
Но он меня любил - как умел. А я его всеми атомами обожала.ага...щас.., он у тебя тоже эгоистище еще тот...был-чин чинарем...
значит моя задница вообще не сочная...я жареного практически не ем....Они просто из породы "не в коня корм". А большинство людей имеет сочность жопы в зависимости от жрачки.

Я - не слегка.Ага, и тогда будут морщины. Уж лучше быть полненькой слегка.
Мне в том году обошёлся календарь что на фото в 210 грн.Варианты с описанием и фото можешь скинуть и я тебе тогда точно отвечу..
А я магнитики собираю, мне все всегда привозят магнитики из разных городов и стран![]()

значит моя задница вообще не сочная...я жареного практически не ем....![]()
Но не мучить же себя всякими диетами, иначе ж жизнь будет вообще унылой.Я - не слегка.