4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нет, набор генов - это еще не тот же самый котэ. Я против.
Тот же. Я Торичкин усик сохранила, вдруг можно будет...

помнишь тетку, которая где-то на западе клонировала кота? "это тот же зверь", сказала она. А я вот как-то сомневаюсь.. Это всё же другой ..
Думаю, тот же самый.

помнишь тетку, которая где-то на западе клонировала кота? "это тот же зверь", сказала она. А я вот как-то сомневаюсь.. Это всё же другой .. :rolleyes:
Смотрела я передачу про сиамских близнецов. там показывали двух сестер, сросшихся головами, у них даже часть мозга общая. Но они разные люди, значит и души у них разные, несмотря на одинаковые гены.

Они просто из породы "не в коня корм". А большинство людей имеет сочность жопы в зависимости от жрачки.
значит моя задница вообще не сочная...я жареного практически не ем....:D

Мне в том году обошёлся календарь что на фото в 210 грн.Варианты с описанием и фото можешь скинуть и я тебе тогда точно отвечу.:).

Вот не знаю, какие там у них цены, а в Австрии это барахло стоит недешево. Окей, погляжу, что есть.

А я магнитики собираю, мне все всегда привозят магнитики из разных городов и стран :rolleyes:

Есть у меня один знакомый собирал/собирает футбольные значки. Все трясся, все выискивал. Я ему задал риторический вопрос, нахуя ебать мозги, если у китайозов можно заказать целые лиги в полном составе. Он был удивлен, и заказал сразу 60 штук. :іржач:

Назад
Зверху Знизу